![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#81 или 225186 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#82 или 225188 |
Я тут живу!
|
![]()
@sanyok, ну дык можно сливать с мотора прямо на землю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 или 225191 |
Я тут живу!
|
![]()
@Saburoff,
"Кашу маслом не испортишь..!" - сказал тракторист, сливая отработку с трактора на гречишном поле. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#84 или 225213 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Причём экология когда под синтетикой понимают в 95% случаев минералку, прошедшую функцию очистки? Это близнецы братья, причёсаны по разному. И доза присадок примерно одинакова что для минералки что для "синтетики", что и наносит наибольший экологический вред. Не пишите больше бред такой, не надо. Тот же Штиль предлагает биоразлагаемые масла для смазки цепи, хотите экологии - покупайте специальное масло. Или 2Т масло с соответствующими экологическими характеристиками. Стоят чуть дороже банальной минералки если цена не накручена. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 или 225223 | |
Я тут живу!
|
![]()
Где я это писал????
обычно затыкают... Может америку для Вас открою, но звезда на конце шины у хускварны шприцуется смазкой пластичной, почти тоже самое что и солидол... Цитата:
А вы часом не продаван Штиля? Да хоть отработкой шину мажьте (как делают во многих лесхозах) - будет работать... Быстроразлагаемое масло есть не только у штиля..( опять америку открываю для Вас). Еще раз почитайте матчасть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 или 225233 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня хуска 142я с новА сопливит маслом. Начал курить вопрос - оказывается хроничнская болячка этой модели и помогает только замена насоса целиком... и то, как повезет. :-/
А еще с новА на холостых подзынькивает как колокольчик, говорят забей, мол что-то со сцеплением. Я забил на эти мелочи(работает и заводится вроде хорошо) но... осадочек остался. В следующий раз хуску бы не брал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 или 225235 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 или 225238 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 или 225241 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 или 225244 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Есть что написать по существу - пожалуйста, хамить и тиражировать бред - вот он удел определённых персонажей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
инструмент |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Инструмент для заготовки дров | sergey | Оборудование и инструменты | 34 | 10.08.2017 17:34 |
Измерительный инструмент | polyzadumchivy | Оборудование и инструменты | 146 | 10.03.2015 14:41 |
Инструмент для обработки дерева | Pavel_GGS | Оборудование и инструменты | 168 | 04.01.2015 18:04 |
Инструмент в аренду | voffka | Гомель | 4 | 14.11.2012 20:05 |
Строительный инструмент | AnnaPR | Оффтоп | 59 | 22.06.2012 22:58 |
|
|
Есть инструмент которым вы недовольны? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: