![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#81 или 149350 |
Мне всё по.....
|
![]()
Кстати ближайшие соседи по продолжительности жизни не имеют такой разрыв между полами Тонга 70.2 67.6 72.8 Индонезия 70.25 67.7 72.8
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 или 149351 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 или 149352 |
Я тут живу!
|
![]()
больше нужно пить курить, тогда и продолжительность жизни сравняется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 или 149353 |
Я тут живу!
|
![]()
от моего мужа требовалась только выписка флюорографии )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 или 149354 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 или 149355 |
Я тут живу!
|
![]()
Так то проблема мужиков... курить все что дымит, пить все что горит, лениться лишний раз себе приготовить еды, бояться поликлиник, стесняться отдыхать в санатории ...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#87 или 149356 |
Я тут живу!
|
![]()
а вообще, это очень и очень плохо, когда у какого-то мужчины или у какой-то женщины есть сильная антипатия (назовем этот мягко) к противоположному полу.
Значит человеку, к сожалению, не повезло встретить хорошего и достойного его спутника... хотя тут даже сомнение появляется - а может, как-раз-таки человек и встречает достойных себя? Ну вот, просто такого этот человек достоен... |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 или 149357 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Во всем виноваты: 1. партия 2. Ленин 3. Прэзидэнт 4. Родители 5. Жена 6. Весь мир целиком 7. Половина мира (например только противоположный пол) 8. Часть мира (негры, мусульмане) 9. и т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 или 149358 |
Мне всё по.....
|
![]()
Да ну.. Вот не пью (пивасик изредко), не курил ваще, готовлю не ленюсь, отдохнул бы с удовольствием да времени нет (семья, работа). Припёрся в поликлинику, участковая смотрит на меня с укором, типа у бабушек место и время отнимаю (бугай здоровый). Наверно сам виноват если до пеньсии не дотяну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 или 149359 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |