![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#81 или 210910 |
Участковый
|
![]()
Aleska, модель котла и сколько раз были гарантийный случаи? Что меняли? Другими сервисами пользовались?
Расскажу вам наверное тайну :-). Но 95% сервисов мультибрендовые, те обслуживают не одну марку котла. Поэтому хорошая работа сервиса это заслуга самого сервиса :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 или 210913 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, я только сказала что у Иммергаза сервис и гарантия 5 лет ----не фуфло!!! И зачем другими пользоваться сервисами , если есть свой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 или 210923 |
Участковый
|
![]()
Просто получается что у них не фуфло, а других оно самое :-). Не видя белого и серое белым кажется. Это я к тому что сравнить не с чем.
Модель котла и что вылетело по гарантии не подскажите? |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 или 210925 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() А у кого фуфло ...не знаю!!!! Будет интерес про гарантийный замен ...после праздников напишу...сейчас не до котла ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 или 210926 |
Участковый
|
![]()
Aleska, да я не спорю :-). Гарантия у всех не фуфло. Я просто сказал что невозможно сравнивать не пользуясь другим. И мне очень интересна модель котла и что ему меняли по гарантии, желательно и через сколько времени
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 или 210935 | |
Карапузо
|
![]() ![]() Цитата:
А кто вас обслуживает ? вы договор перезаключали ? после того как они название опять сменили. У нас не одна сотня этих котлов на сервисе с начало продаж в РБ. Последний раз редактировалось Dzoi; 31.12.2014 в 21:16. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#87 или 210937 |
Я тут живу!
|
![]()
Альфа Калор рулит. 4 зима , не одного отказа.:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 или 210963 |
Участковый
|
![]()
С запчастями на ак сейчас серьёзные траблы, по крайней мере в Гомеле. Каждый день люди бегают в поисках теплообменников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 или 210964 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#90 или 210965 |
Участковый
|
![]()
Вик, ну так их нет у ак
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электрические отопительные котлы | Paradise | Отопление | 167 | 10.07.2019 13:02 |
ТТ котлы и все, что с ними связано | Classic | Отопление | 111 | 19.04.2018 12:47 |
Газовые котлы. Молодечно, Радошковичи, Вилейка. | Леонид777 | Водоснабжение, отопление, канализация | 4 | 29.01.2015 09:23 |
Котлы. Бойлеры. Водонагреватели. | santehnikoff | Водоснабжение, отопление, канализация | 0 | 25.07.2014 13:21 |
|
|
газовые котлы Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: