![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#81 или 239963 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, во, другое дело!
Только есть вероятность появления предприимчивых форумчан, торгующих дтсконтными картами у крыльца магазина Технониколь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 или 239964 |
Участковый
|
![]()
это вряд ли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 или 239967 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну да, если дублировать через лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 или 239980 |
Я тут живу!
|
![]()
вот блин. а я без скидки купил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 или 251454 |
Карапузо
|
![]()
Уважаемые форумчане!
Приглашаем вас за покупками в наш онлайн-гипермаркет 1platforma.by! Для Вас широкий ассортимент товаров для строительства, ремонта и благоустройства! Новые сервисы: доставка день в день с оплатой на месте, бесплатное хранение товара на наших складах, а так же различные бонусные программы и акции! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 или 251482 |
Кому няка
|
![]()
Самое прикольное, что проходит у вас акция:
![]() Вроде цены и заморозили, но лимиты по достижению скидки подняли. Раньше было 6млн, теперь уже 10. ![]() Да и на блок у вас цена не конкурентная, даже с максимальной скидкой в 10%. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 или 253076 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
Благодарим за Ваш комментарий. Наше ценообразование соответствует рынку. Дополнительно, мы предлагаем такие сервисы как: доставка (день в день) с оплатой на месте, хранение товара, рассрочка по карте "ХАЛВА" и т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 или 253089 |
Я тут живу!
|
![]()
Поясните пожалуйста необходимость укладки перед мягкой кровлей подкладочного ковра
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 или 253186 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 или 253200 |
Окцибрёнок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Преимущиства и недостатки некоторых кровельных материалов. | News | Статьи | 1 | 12.03.2014 01:16 |
Советы по выбору паркетной доски | News | Статьи | 4 | 16.11.2013 14:34 |
Расчет отделочных и строительных материалов в Exel | technic | Программы для строительства и дизайна | 0 | 27.08.2012 19:08 |
Распродажа строительных материалов (постоянное обновление) | Мраморный Александр | Прочее | 1 | 24.05.2011 22:18 |
Отделочные,общестроительные работы.Прайс-лист.Консультации. | Мраморный Александр | Услуги. Предложение | 0 | 24.05.2011 20:13 |
|
|
Консультации эксперта по выбору кровельных/строительных материалов Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|