![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#81 или 285975 |
Я тут живу!
|
![]()
@illarion, может 40 см и 60 см, а не 4 и 6?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 или 285977 |
Я тут живу!
|
![]()
@Lama, имеется в виду толщина асфальтового покрытия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 или 285979 |
Я тут живу!
|
![]()
6 см финишного это я понял, НО ведь дренирующий слой должен быть толстым иначе вроде как потонет все в глине в два счета
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 или 285980 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR, именно асфальт. Причем привозили его на разные слои с разной фракцией щебня. Тот, что на дренажный слой - крупнее.
Подготовка была у нас в поселке сделана лет 6-8 назад. Все дороги отсыпали ПГСом с крупными (до 10см) камнями. Все это было укатано. Перед асфальтом только грейдером прошлись. Если подсыпать щебень, то цена, разумеется, будет больше. Контакты спрошу у председателя, если остались и скину в л/с.Там этот участок дорожники несколько раз передавали друг другу, т.к. для одних объем небольшой, другие по срокам не вписывались, а третьих требования заказчика не устраивали. В итоге - вызвали на собрание совета уполномоченных одну контору, договорились на 6$/м2, на след. день на объект приехали с другой конторы, а клали асфальт третьи, уже по 8$/м2 ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#85 или 285981 |
Я тут живу!
|
![]()
@Lama, 4 и 6 см. Глины у нас в поселке нету, а подготовка была сделана давно.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#86 или 285982 |
Космомолец
|
![]()
@AlLucky, судя по твоим рассказам, у нас энтузиастов больше чем у вас) поэтому не надо тут гнать
![]() Нам делали проект, и, стоимости огромные. 500 у.е. не отделаешься ![]() На сейчасные деньги выходило около 900 000$, на 9 км. вроде как. Основных две проблемы: 1. Толстый слой глины 2. Очень частые перепады высот на застройке. Прямо нет спокойных 100м. А воду, газ, покрайней мере магистрали мы уже провели. ИЗ за перепадов - канализации не будет, так что остается только белтелеком |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 или 285995 |
Кому няка
|
![]()
Вот небольшой репортажик про нас (смотреть с 1:55):
http://www.tvr.by/news/obshchestvo/z...ikh_ulitsakh_/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 или 286012 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 или 294397 |
Космомолец
|
![]()
Доброй ночи.
Сел я изучать вопрос фасада для моего газосиликатного домика... Очень многие говорят, что фасад делать нельзя, пока не сделаются ВСЕ мокрые работы внутри. Оштукатуривание стен, потолков, устройство тёплого пола и так далее.... Не меньше людей говорит, что это не обязательно, можно сперва сделать фасад, потом уже делать внутрянку... У меня дом стоит под семи ветрами уже три года... Переживаю за вечно мокрые после дождей блоки. На сайте производителе блоков информации не нашел. Как правильно делать не ваш взгляд и опыт? Заранее спасибо за советы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 или 294399 |
Я тут живу!
|
![]()
@Barman, а что на фасаде планируется, какой пирог? Оштукатурены ли блоки изнутри? Какую последовательность вы видите по своим возможностям?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Дом из моей головы Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск