![]() |
Строим вместе! |
|
|
Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#81 или 289367 | |||
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Оффтоп
Дом - нет, а вот деньги от продажи дома, очень даже - ДА! ---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее было в 00:17 ---------- С Бородиным общался, был даже у него дома (точнее в его бюро), чел начёл свою нишу - пипл хавает, кидалова нет, но и нет там ни шедевров для обеспеченных масс, ни нищебродо-бджетников для пряморуов.. ---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее было в 00:21 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее было в 00:35 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее было в 00:38 ---------- Цитата:
Нам двоим с женой в однушке так было удобнее (холодильник был на нейтральной полосе - кормидоре) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 или 289382 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 или 289383 |
Я тут живу!
|
![]()
Да ладно вы, про те балконы. Понятно же, если есть что обозревать, если за домом природные просторы, вместо соседей и дорог, то можно и балкон сделать домоседам, что тут спорить. Просто мест таких немного, чтобы был край мира, да и не все домоседы.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#85 или 289388 |
Я тут живу!
|
![]()
французское-не французское. Все зависит от человека. Мне вообще больше всего такое окошко нравится
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#86 или 289395 |
Член Совета
|
![]()
Никогда дом, построенный Бородиным, не понадобится вашим детям!!!! как-то так
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 или 289397 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 или 289484 | |
социепат
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее было в 08:07 ---------- Белорусы в строительстве отличаются скромностью, для нас характерны дома-интроверты: парадный вход скорее будет похож на вход в бункер, а вот внутри – настоящая вилла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 или 289534 |
Я тут живу!
|
![]()
Scorpy, пусть эти пыжистые и распальцованные дезигнероархитекторы трындят в своих статьях что хотят, а у молодёжи (в большинстве), с тех пор как закончились льготные кредиты и раздача участков с коммуникациями на выселках, денег хватит только на съемную двуху и никогда им не заработать на нормальный участок с домом. НИКОГДА. Баблосы всё решают, какой архитектуре быть и быть ли, вообще.
ЗЫ. И именно по этим же причинам ".. ваш дом, в скором времени, понадобится вашим детям", как минимум следующему поколению тинейджеров в РБ и РФ, если вы не накопите еще на один |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 или 289543 |
социепат
|
![]()
нифига. наблюдаю новые дома по красивым архитектурным проектам , а не сараи с окнами в три этажа
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фундамент залит - зима - есть время доработать проект. Буду балгодарна Вашим советам | Елена Иванова | Проекты и проектирование | 8 | 20.11.2013 16:25 |
Помощь детям!!! | Лютик | Оффтоп | 0 | 15.07.2011 09:08 |
|
|
Никогда ваш дом не понадобится вашим детям! Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!