![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#81 или 319069 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 или 319072 |
Я тут живу!
|
![]()
Любопытно, а как этот чел поясняет почему он не съедет со страны где все так хреново в какой замечательный Саратов? Переехал бы да радовался жизни.
Если там все плохо то где тогда классно? Обхаять много ума не надо. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#83 или 319074 |
Дипутат
|
![]()
@sergN, как по мне, так главное, что (и какого качества) работающие люди могут получить за свою честно сделанную работу и не самое главное (совсем) кто ты - иммигрант или коренной....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 или 319084 |
Я тут живу!
|
![]()
Контента с дифирамбами про США ещё больше, истина как всегда где-то посередине.
Про Германию не так давно видел аналогичные ролики, далеко на мёдом там намазано. Есть у меня и немец знакомый, живёт под Штудгартом, небольшой городок Айзенах... конечно не бедствует, но пашет как папа Карло, с его слов по 16 часов в день. p/s ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 или 319085 |
Я тут живу!
|
![]()
про израильское отношение к туристам(или новообращенным) вообще ржака.
все (кто там неделю- другую пожил ) сетуют на тотальное жульничество коренных израильтян в сфере питания . все отзывы звучат нецензурно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 или 319090 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 или 319108 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 или 319119 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее было в 11:08 ---------- Может кому-то будет полезно...) Уже как 3 года доводится работать и жить (набегами) во Франции и Испании. Так вот из последнего: Пригород Реймса, работа по устройству погреба шампанского из натурального камня (возведение стен, перегородок, потолков). Бригада из 4 человек, поначалу ребятам было сложно привыкнуть к евро, но я посоветовал представить, что все расчёты в беларуских рублях, привычных нашему сердцу...) и вуаля, сработало! ) Итак, все цифры в рублях (евро) для более точного представления о покупательских способностях французских зарплат нелегалов )). Зарплата (25 дней, 9 часов день) - 2500 Аренда жилья (дом 100 кв.м.) - 900 (все включено) Литр соляры - 1,5 (+/-) Бутылка водки - 7 Кг мяса (говядина) - 4 (дороже не покупали никогда, честно...бывало 7 за 4 кг на акции) Свиная печень - 1,2/2,5 кг (акция) Курица гриль (лидл) - 6 за 2 кг( всегда в наличии) Картошка фри готовая замороженная - 1,32 за 2,5 кг (интермарше) Молоко 1,5% - 0,8 за литр (интермарше) Яйца - 30 шт за 3 Сыр ,,бри,, - 4/кг ,,арманьяк всоп,, - 15 Вино красное - 9 за 5 литров Багет белый - 0,32/ шт Устрицы - 10/ 2 кг Макароны - 0,5/кг Бананы - 1,59/кг Огурец -1/ шт Шоколад - 1/ 300 гр (пачка из 3 штук) Бельгийское пиво - 2,5/0,7 литра Поход к стоматолога (пломба в зуб) в сверх современную клинику - 50 Удаление серных пробок из 2 ушей у Лора (2 приёма) - 40 Поход в музей - 5 Смартфон xiaomi mi 8 lite - 250 (зарплата 2500, не забываем) Кроссы nike и puma в фирменных магазинах - от 40 Дутик в фирменных магазине ,,интерспорт,, - 80 Костюм ,,Реал Мадрид,, ,,Адидас,, - 140 Бюджет на питание на неделю -140 на четверых мужиков со ,,всем включено,,...все набрали в весе минимум по 2 кг ))) Вот теперь попробуйте сравнить, что на свою зп в 1000 и с нашими ценами могут позволить ГРАЖДАНЕ РБ...и какого качества )) И пару фоток работы ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось настойчивый; 06.04.2019 в 13:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 или 319121 |
Я тут живу!
|
![]()
1000 это ещё очень хорошо, стандартно меньше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 или 319123 |
Дипутат
|
![]()
@sansan, Да, так и получается, что наша средняя меньше их средней в 4-5 раз ((
Еще забыл указать про посещение детьми школы (эколь матернэль) - 40 за ребенка (все включено) Последний раз редактировалось настойчивый; 06.04.2019 в 16:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Нравится Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!