![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#921 или 225461 |
Член Совета
|
![]()
SergN, я просто каждую чушь "про солдатская буржуйка так же) - не хочу комментировать.. Тем более, от того, кто эту содатскую буржуйку в глаза никогда не видел, не говоря что пользовал.
Ну а что касается "кто что полюбил.." так я уже писал на вашдоме - кадому прибору, всвое предназначение. Строить на дачу или для быстрого обогрева бани - тплоемкую печь.. Тут нужно быть или совсем полным наивным .. либо из бывших школьных двоечников по физике, а я по этой физике на олимпияды ездил в те времена) Ну и потом: не всем же ходить в дешевых валенках, есть те, кому кроме тепла, важна еще и красота и качество.. Чего у йотуловских печей, не отнять конечно же ![]() У меня на даче Jotul F3TD - все зашибись. Хотя мог бы конечно и другую любую поставить, но этой для своих целей - за глаза. Так что не надо демагогию очередную, кто что палюбиу.. Конечно же в дом, я бы себе такую печь не поставил, ровно как и гаргару из кирпича естессно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#922 или 225505 |
Я тут живу!
|
![]()
@misha_k, пусть будет не содатская буржуйка, а БЛМЗ ПОВ-57, если для вас это ближе, и там ведро прямоточное и у вас аналогичное ведро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#923 или 225610 |
Я тут живу!
|
![]()
Закончена банная с русской. Ждем высыхания печей и будем штукатурить.
![]() ![]() Торопимся сделать трубу до того как мастера сделают кровлю. ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#924 или 225662 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Для остальных же, даже двух классов образования не надо, чтобы не заметить разницу.. http://www.pechki-kamini.ru/pov_57_chugun.html http://jotul.com/ru/%D0%9F%D1%80%D0%...ries/jotul-f-3 зы: и сколько ж киловаттов у печи весом 40кг, 30см в диаметре и высотой в 50см, Оик, не подскажитя, а то не указано? Про КПД тоже молчу. Что сравнивать людям грамотным, а?? Или поверить лозунгам печника?.. зы2 объем отапливаемого помещения в 40куб, да..а савсем адинакавае.. ---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее было в 15:20 ---------- Оо, где то в лесу сдох волк?)) И чем же наши спецы по печам будут штукатурить?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#925 или 225691 |
Я тут живу!
|
![]()
@misha_k, да, заказчику дизайнер предложил оштукатурить русскую и частично банную.
Будет российский Терракот. http://terrakot.com/jarostoykie-smesi-terrakot/127 |
![]() |
![]() |
![]() |
#926 или 226099 |
Я тут живу!
|
![]()
Достроили трубу и затопили мини русскую.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#927 или 226106 |
Я тут живу!
|
![]()
не хило дранкой покрыли-
какой регион? |
![]() |
![]() |
![]() |
#928 или 226114 |
Я тут живу!
|
![]()
Наш регион.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#929 или 226264 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#930 или 226286 |
Я тут живу!
|
![]()
@misha_k, а зачем там ваша дорогая байда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бетонные работы | Mihalich | Фундамент | 17 | 08.05.2019 23:01 |
Облицовочные работы | Бадя | Услуги. Предложение | 1 | 27.01.2017 23:46 |
Землеустроительные работы | adf | Организационные вопросы | 22 | 24.04.2013 10:57 |
анимация работы Гидрострелки | sergN | Программы для строительства и дизайна | 2 | 22.11.2011 20:27 |
Работы на участке в ноябре | Skiper | Статьи | 0 | 01.11.2011 11:35 |
|
|
Работы печников Рейтинг:4.50 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!