![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 или 222883 |
|
Я тут живу!
|
ванна и будет утоплена немного. и швы - они везде одинаковы.
|
|
|
|
|
|
#2 или 222885 |
|
Я тут живу!
|
|
|
|
|
|
|
#3 или 222887 |
|
Участковый
|
Димакратия, забудьте эту концепцию как страшный сон. Её рисовал дизайнер далёкий от реалий. Про углы и плитку Магари говорила.. А вы ещё посмотрите на смеситель и попробуйте его открыть
Процедура эта будет называться "стань раком и упрись в стену". Проэкспериментируйте поставив какие нибудь коробки по размеру. Второй нюанс встроенного душа - выдвижной шланг. Беда в том, что он всего 1,5 метра. Вроде как стандарт. Но из-за системы выдвижения остаётся неиспользуемой целая петля. Максимум что вы выдвините это 1,2 метра. Учитываем глубину ванны в 40 см и получаем лейку на максимальной высоте 1,6 метра. Если "понты дороже денег", то душ можно принимать сидя ![]() Чуть лучше будет если поставить гроевскую "катушку", сможете выдвинуть шланг практически на всю длинну. Цена вопроса плюс 10 млнов ![]() Что касается аналогов, то наверное будете удивлены, но у нас в Беларуси делают Естественно не под (тм) кварил. Встречайте Белюкс Обратите внимание на модель "омега". Что касается фаянаса от вилероя, то при всём моём уважении к бренду цена его только за премиум-бренд (имхо). К сожалению, не смотря на цену, фаянс идеальной геометрией не отличается. |
|
|
|
| Сказали спасибо: 2 |
|
|
#4 или 222888 |
|
Я тут живу!
|
Я брал чешские ванны и душевые - вот roltechnik
Достаточно гуманные цены для европы. |
|
|
|
|
|
#5 или 222889 |
|
Я тут живу!
|
Славка, говоря про концепцию, я имел в виду просто ванну-полуостров.
Краны будут расположены в ногах и сбоку, чтобы их не зацепить ненароком. Ванна будет стоять около окна. Чтобы медитировать можно было .Углов не будет, я же писал о форме полуовала. В ванне нет цели принимать душ. В ванне будем нежиться. Душевая в этом же санузле в паре метров. За Белюкс - спасибо, посмотрю. |
|
|
|
|
|
#6 или 222890 |
|
Я тут живу!
|
Посмотрел Белюкс. То ли наши не умеют делать нормальные картинки, то ли это все же не аналог. Надо будет вживую их глянуть где-нить...
|
|
|
|
|
|
#7 или 222898 |
|
Член Совета
|
|
|
|
|
|
|
#8 или 222891 |
|
Участковый
|
wilson, ну это акрил. Его выбор куда обширней.
Димакратия, понежился в ванне и пошёл голову в душ споласкивать? ))))зы. ещё есть одно производство в Бресте. Не помню названия. Тоже "каменные", ничё такие модельки были. зы. На львиных лапах в миле стоит на экспозиции. Омега весит под 80 кг. |
|
|
|
|
|
#9 или 222892 | |
|
Я тут живу!
|
ну она выглядит, как и стоит
![]() надо вживую убедиться, что это так... дизайн - это большое дело. Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
|
#10 или 222894 |
|
Участковый
|
Дизайн это очень важно, но .... Про "понты" я говорил в контексте, что можно бесконечно гнаться за дизайном и совсем оторваться от практичности и потом опаласкиваясь душем материться из-за неудобств. Мы же для себя релакс строим, а не для друзей посмотреть
![]() зы. друзья через пару лет использования двойной гидромассажной ванной выбросили её. Ну задрала их процедура доползания до ручек управления чуть ли не по досточке ) Зато выглядело всё шикарно, как дэзингер нарисовал
|
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |