![]() |
Строим вместе! |
|
|
Увлечения и хобби Но ведь я же еще и талантливый! |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#961 или 294470 |
Дипутат
|
![]()
@ister, скажите, а что-нибудь современного дизайна ваше предприятие производит? А то (без обид) от этих "слоников" реально нафталином тянет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#962 или 294472 |
Я тут живу!
|
![]()
ваши предложения по современному дизайну...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#963 или 294473 |
Я тут живу!
|
![]()
@mastersven, если на классическом глиняном чайнике вместо слоников написать "World of tanks" или "Hennessy XO", это будет современный дизайн?
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#964 или 294478 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#965 или 294486 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#966 или 294489 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#967 или 294490 |
Я тут живу!
|
![]()
в духе Цанга?
так а в чём вопрос? работы Цанга продаются нравятся- покупайте @illarion, у меня с вклееной ручкой внутрь штук 10 есть... дурное дело не хитрое, можно и на донце приклеить,можно и на венчик.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#968 или 294520 |
Дипутат
|
![]()
@ister, Если бы я хотел купить работы Цанга, то наверное купил бы (ну, хоть одну
![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее было в 07:54 ---------- @illarion, У Tsang-а много интересных работ. Из того, что мне нравится ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#969 или 294530 |
Член Совета
|
![]()
@mastersven, я думаю, что если бы продукция предприятия Ister не имела спроса, тогда и надо было бы что-то менять. А так, простите, Цанговские распотрошенные мозги - ну очень сомнительная альтернатива нормальным вещам для жизни. Да, возможно Вам покажется странным, но у себя на кухне я предпочту просто чашки и просто блюдца с милым декором, а не эти пусть и высокохудожественные слепки. Ну как их мыть? Я бы не рискнула совать это в посудомойку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#970 или 294531 |
Я тут живу!
|
![]()
@mastersven,
вот никак не могу понять. что это вас так волнует продукция нашего предприятия? вы нашли на просторах интернета работы Цанга и вдохновились ими и только поэтому все должны бежать и делать именно такое? так в мире есть масса скульпторов и керамистов куда более интересных по утилитарности: странно будут выглядеть цветы, торчащие из головы... как и созерцание чьих-то целующихся лиц в мятой чашке с утренним кофе... а кофе варить лучше в нашем "слонике"-кофеварке, а не в аромолампе из фарфорового пласта ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
Метки |
своими руками |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мышеловка своими руками | Saburoff | Животный мир | 28 | 13.12.2017 16:20 |
Кроватка своими руками | seeker | Мебель | 67 | 11.03.2013 23:50 |
Бюджетный дом своими руками | polota | Моя стройка! | 76 | 21.07.2012 04:19 |
Бур с расширением своими руками | Saburoff | Оборудование и инструменты | 62 | 06.04.2012 17:01 |
Как я делал ремонт своими руками | SVeToha | Конкурс "Строительная история 2011" | 5 | 06.09.2011 15:37 |
|
|
Сделано своими руками Рейтинг:5.00 из 5 на основе 4 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: