![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#971 или 170687 |
Я тут живу!
|
![]()
Упаси боже от встречи с такими принципиальными.
Каждому приходилось, наверное, выезжать задом со стоянок у магазинов (включив аварийку, но все равно вслепую из-за припаркованного буса), или совершать разворот в несколько приемов (в разрешенном месте), или чуть высунуть нос при повороте налево из-за того, что кто-то со встречки тоже решил повернуть (хотя ему нельзя, и он загородил тебе обзор). Если бы такие "принципиальные" били Вас при каждом таком случае, потому что они в своей полосе, страшно было бы жить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#972 или 170689 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#973 или 170707 |
Гомельский
|
![]()
Еще немного про "положительный" пример Египта
http://auto.tut.by/news/accidents/381657.html Египет входит в десятку стран с самым низким уровнем безопасности дорожного движения. По информации ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения), каждый год в ДТП в Египте погибают около 12 тыс. человек. Иногда лучше не писАть, чем давать такие примеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#974 или 170710 |
Я тут живу!
|
![]()
Иногда лучше немного разобраться в ситуации где и как это произошло и при каких обстоятельствах... Да гибнет там не мало, но это в основном не в городах... Много бьется автобусов на магистралях. Ночью без света ездят. Быстро очень ездят. Гонки устраивают...
Но в городе - все по другому... |
![]() |
![]() |
![]() |
#975 или 170724 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
10 000 км за 2 месяца Я сегдня проехал 700км. В конце декабря была командировка в Мозырь За сутки грубо говоря до 1100км. В среднем набирается 10000км за 2 месяца. Последний раз редактировалось Pavel_GGS; 09.01.2014 в 21:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#976 или 170729 |
Я тут живу!
|
![]()
да легко, особенно если на дальняк, а так и по городу несложно накатать.
p/s у самого пробеги небольшие 15-20 в год, но я почти никуда не езжу. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#977 или 170732 |
Я тут живу!
|
![]()
Это только в РБ бывает "обоюдная вина". В нормальном мире такое невозможно. Как и наличие "Стрелы".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#978 или 170735 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
Я когда "Сохатого" гонял, в месяц пробег был 6000 верст-это я за первую смену и плюс столько же сменщик во вторую. Рейс один 36км (круг) -7 рейсов по 1ч10мин ,5дней в неделю =22раб.дня +рейс депо-конечная.Получается 6000км мой пробег +6000км -сменщика и того 12000км в месяц-простая ариХметика.4- ТО в месяц ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#979 или 170741 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Оффтоп а то что у них во внутренней инструкции написано надеюсь не важнее ПДД. ведь завтра ЧУП "Рога и копыта" в своей инструкции пропишет что все транспортные ср-ва необходимо оборудовать скотосбрасывателями паровозными и можно пользоваться по необходимости для проезда пробок. я понимаю что разборки с обществееным транспортом/вояками/спец.службами отличаются от общегражданских, но если поставить цель и привлечь адвокатов, то надеюсь что можно поставить все на места. но времени и нервов на это пойдет крайне много... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#980 или 170749 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Что сказал про водителей легковушек писать не буду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аварии, дефекты, усиление и восстановление строительных конструкций | DOLBO.BY | Литература и инструкции | 7 | 11.02.2012 22:34 |
|
|
ПДД, нарушения, аварии Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: