![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#971 или 292886 |
Дипутат
|
![]()
Кто-нибудь штукатурил Тайфун мастер- 21 ? Что про неё скажете ?
Хочу попробовать внутрянку сделать , но что-то отзывы про неё разные -- то вонючая , то трескается и отваливается . Может ньюансы в работе с ней какие? |
![]() |
![]() |
![]() |
#972 или 295617 |
Дипутат
|
![]()
Как-то тут обсуждали про армирование ГС блоков, хочу уточнить. Фасадную сетку топили в штукатурный раствор или предварительно на стену втирался фасадный либо плиточный клей , в него утапливалась сетка , а потом уже после высыхания клея штукатурить???
Толщина штукатурки 1-1.2 см , местами есть глубокие сколы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#973 или 295624 |
Я тут живу!
|
![]()
сейчас у меня штукатурят и ёжиком и люксом .
в сортирах раньше мне топили сетку. сейчас нет. сейчас просто наброс жидким ..местами 1,5см (очень " ровные" стены бывают..имено так после наброса и делают..должно встать/высохнуть) +дорабытывают куб извести. |
![]() |
![]() |
![]() |
#974 или 295625 |
Член Совета
|
![]()
Есть отличия в плотности материала у ёжика и люкса? Ежик для наружных брали работ или внутренних?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#975 или 295662 |
Я тут живу!
|
![]()
для внутренних.
я сегодня мацал руками. хз. реально много стен с разным осыпанием. по-любому будут шпатлевать с добавкой акрила.(у меня его много.) так что у мня нет мнения на этот счет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#976 или 295670 |
Член Совета
|
![]()
Штукатурил универсальным ёжиком, ничего не осыпается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#977 или 295671 |
Я тут живу!
|
![]()
@privatt,
все штукатурки делаются на песке и доломите. если после высыхания провести плотно рукой немного мелкой фракции осыпается. иначе это клей. и не по цене 3 -4 рубля за мешок. так и должно быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#978 или 295674 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
2. На ГСБ первым слоем, клей наносится и растягивается в разы лучше, чем штукаурка 3. Затягиваете тонким слоем клеем с сеткой все поверхности, а потом можно сразу наносить (начиная с того самого места откуда начали клеем) ТОНКИЙ слой штукатурки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#979 или 295675 |
Я тут живу!
|
![]()
@Korvet068,
мне так делали в 1/3 дома. прикольно. тайного смысла этой операции не уловил. сейчас сетку используют только при штукатурк по деревянному бруску над дверями. (представляете-вместо бетонной перемычки использовали деревянный брусок...ай яй яй) |
![]() |
![]() |
![]() |
#980 или 295676 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Метки |
штукатурка |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фасадная штукатурка | VAR | Наружная отделка | 585 | 15.06.2024 10:38 |
Декоративная штукатурка(мраморная крошка)ваше мнение | pvv | Внутренняя отделка | 10 | 24.01.2012 17:29 |
Штукатурка под плитку | Zmitro | Внутренняя отделка | 15 | 19.10.2011 22:57 |
|
|
Штукатурка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!