![]() |
Строим вместе! |
|
|
Увлечения и хобби Но ведь я же еще и талантливый! |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#971 или 294534 |
Дипутат
|
![]()
@Шуша, Я никому не предлагал что-то менять. Я всего лишь задал вопрос о дизайне. Меня спросили, чего бы я хотел. Я ответил, но мой ответ вызвал несколько неожиданную реакцию.
Вполне допускаю, что кому-то нравятся "слоники" и "петушки". Мне нет дела до того, какого цвета фломастеры на Ваш взгляд слаще. Надеюсь, что и Вы воздержитесь от рекомендаций, в которых я не нуждаюсь. ---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее было в 10:41 ---------- @ister, Для меня важно и интересно Ваше мнение по поводу "уместно-не уместно", но скорее как статистика. Равно как и оценка того или иного дизайнера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#972 или 294536 |
Я тут живу!
|
![]()
На мой взгляд, обсуждаются совершенно разные вещи. С абсолютно разным предназначением. Общее у них - только материал. Керамика.
Но в одном случае речь идёт о серийных изделиях, используемых преимущественно в быту, а в другом - эксклюзивные штучные экспонаты, предназначенные для коллекций. Условно: а/м Рено и Мазерати. Конвейер и эксклюзив. При этом, французы по этому поводу совсем не комплексуют, а новые модели не "отдают" нафталином. Кстати, русскому самовару сколько лет? А он все так же востребован и не считается несовременным. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#973 или 294542 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#974 или 294548 |
Я тут живу!
|
![]()
учить.советовать?
увольте... для этого есть семья-родители.школа.окружение... кому-то близок сюрреализм, а кому-то реализм... я вообще люблю модерн и арт-нуво.. керамика Болеславца с петухами востребована гораздо больше чем тарелки Пикассо ( совершенно убыточный проект) по поводу интерьеров в чужих домах - это ЧУЖИЕ дома. у них есть хозяева. есть архитекторы и дизайнеры... и ,конечно, своё видение... если оно не совпадает с вашим - это чья-та проблема, но уж точно не моя |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#975 или 294549 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#976 или 294550 |
Я тут живу!
|
![]()
я вот представила на столе заказчицы.приславшей фото с нашим петушком и деревьями мятые чашки Цанга или блюдо с мозгами Дали...
это на её-то уютной кухоньке... |
![]() |
![]() |
![]() |
#977 или 294555 | ||
Дипутат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее было в 08:01 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#978 или 294557 |
Участковый
|
![]()
Не катит такой вариант, тк сравнивать инженерное изделие с дизайном как минимум не корректно и всегда есть возможность объяснить почему два "одинаковых" изделия разные.
В случае с насосами правильно получится: "Зачем вам грюндфос с его убогим бордовым цветом? Берите вилу, он зелёный, а это основной цвет одной из древнейшей и популярной веры, а так же в этом сезоне он в тренде" |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#979 или 294559 |
Я тут живу!
|
![]()
детям 5 -летним нравятся одни игрушки, 15-летним - другие...
разговор ни о чём |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#980 или 294791 |
Я тут живу!
|
![]()
я всегда разделяю вещи на
мне нравится. мне не нравится. однако и то и другое может быть сделано хорошо или не хорошо. и это я стараюсь тоже учитывать. (часто сам делаю не слишком эстетично. изнаю это.) данный интерьер меня не будоражит. но он сделан неплохо. (что-то в стиле 60-ых..вот только образок вешают в угол , а не как Ленина -по центру стены. косячок.) |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
своими руками |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мышеловка своими руками | Saburoff | Животный мир | 28 | 13.12.2017 16:20 |
Кроватка своими руками | seeker | Мебель | 67 | 11.03.2013 23:50 |
Бюджетный дом своими руками | polota | Моя стройка! | 76 | 21.07.2012 04:19 |
Бур с расширением своими руками | Saburoff | Оборудование и инструменты | 62 | 06.04.2012 17:01 |
Как я делал ремонт своими руками | SVeToha | Конкурс "Строительная история 2011" | 5 | 06.09.2011 15:37 |
|
|
Сделано своими руками Рейтинг:5.00 из 5 на основе 4 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: