![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#981 или 295677 |
Я тут живу!
|
![]()
Не нужна никакая сетка в штукатурке по гсб, а тем более клей. И штукатурка в мешках тоже не нужна для частного дома, мешки для квартир.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#982 или 295678 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Только дранка и глина... Проект тоже не нужен. На форуме всё расскажут и научат. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#983 или 295679 |
Член Совета
|
![]()
@sergN, Может не совсем правильно выразился, посыл был в том, что для внутренних работ у "Ёжика" прочность М-25, а универсальный типа 224/14 имеет прочность М-75 и его крепко тереть надо.......
---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее было в 19:10 ---------- Да и ИМХО сетка под штукатурку внутри помещения (снаружи ещё не определился для себя) деньги на ветер и лишний головняк.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#984 или 295681 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#985 или 295682 |
Член Совета
|
![]()
А сколько ждать? 3 года прошло, всё ОК.
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее было в 20:47 ---------- Зыы ещё раз "ИМХОну" трещины не из-за отсутствия сетки а из-за дерьмово сделанных стен....... ну и фундамент...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#986 или 295687 |
Дипутат
|
![]()
Соглашусь -- это лоторея. На пару простенок втопил сетку в штукатурку, потом плюнул .... посмотрю что будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#987 или 295690 |
Я тут живу!
|
![]()
с возрастом вы поймет , что "трещины " , как вы их называете , страшны на
лице...на пятках.. реально вы ещё все молоды. забейте. быстрее достраивайте и чёрт его не возьмет. (если ктто бывал в европах-вы хоть раз ..ХОТЬ РАЗ упомянули трешины на штукатурке?????????????) меня лично интересуют качество кожи ... а не качество косметики. |
![]() |
![]() |
![]() |
#988 или 295691 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее было в 22:12 ---------- В стенах из uc,? вообще, нефик выпендриваться шпаклюя под покраску, т.к. где-то трещина да вылезет. Все стены под флизелиновый холст, как делают немцы, а потом уже краска. Под холстом или обоями ничего не вылезет. Сетка от трещин не поможет, дурная работа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#989 или 295693 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А насчёт "денех няма" - согласен. Нахрена этот дом? Зачем переводить оставшееся на что попало и колхозить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#990 или 295694 |
Я тут живу!
|
![]()
Потому что речь шла про технологию втапливания сетки в клей, а штукатурка уже сверху всей этой бороды. Ну а металлическая тем более не нужна для кладки из блоков первой категории, т.к. такая сетка обычно применяется на кривых поверхностях, там где нужно в один слой сразу нахерачить на стену 25-35 мм и она, кстати, тоже не особо защитит от трещин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
штукатурка |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фасадная штукатурка | VAR | Наружная отделка | 585 | 15.06.2024 10:38 |
Декоративная штукатурка(мраморная крошка)ваше мнение | pvv | Внутренняя отделка | 10 | 24.01.2012 17:29 |
Штукатурка под плитку | Zmitro | Внутренняя отделка | 15 | 19.10.2011 22:57 |
|
|
Штукатурка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!