![]() |
Строим вместе! |
|
|
|
#7 или 28615 |
|
Я тут живу!
|
Люблю с лавашиком делать быстрые бутики. Берем лаваш, режем прямоугольниками - эдак сантиметров 10 на 20. Мелко чикаем имеющуюся зелень - петрушку, укром, кинзу, одним словом - кто что любит. Сыр "Аленка" нарезаем брусочками. Толщина полсантиметра, можно и больше. Ширина - 6-8 сантиметров.
Берем лавашик, туда вкладываем сыр и зелень, заворачиваем и выкладываем на сковородку. На среднем огне обжариваем до золотистой корочки! Приятного аппетита! |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Как подготовить пирог почвы ? | Oska | Огород | 23 | 10.02.2012 22:41 |
| Пирог "3+3" | Сосна-Весна | Рецепты | 1 | 13.11.2011 23:15 |
| Пирог со свежей капустой | magari | Рецепты | 21 | 02.11.2011 21:15 |
| Пирог с тыквой и яблоками | Талька | Рецепты | 2 | 16.10.2011 15:17 |
| Тыквенны пирог | Oksik | Рецепты | 6 | 12.10.2011 17:37 |
|
|
| Пирог из лаваша Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |