![]() |
Строим вместе! |
|
|
Мебель Немецкие часы с кукушкой. Вместо "ку-ку" каждый час выкрикивали "Арбайтн унд дисциплнинен!! |
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#8 или 42283 |
Я тут живу!
|
![]()
форумчане, а как вам такая вот модульная система от фабрики Лагуна????? внешне мне понравилась, сидеть очень уж комфортно.... может, кто-то прльзуется такой?
http://www.laguna.by/Products/14_/2_/30_.goods правда я не в такой последовательности хочу ставить, но это значения особого не имеет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 42286 |
Я тут живу!
|
![]()
Oksik, мне понравился ..правда надо бы посидеть на нем...на скока он удобен и раскладывается ли он...Цвет белый уже был у нас, буду думать о других цветах
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 42288 |
Я тут живу!
|
![]()
Aliona, я на нем сидела - просто супер!!!! он не расскладывается, т.к. это модульная система (все кресла можно ставить как по отдельности, так и в любой последовательности). Цвит выбирается любой, вплоть до кожи (что я не приемлю себе). И цена - я в прошлом году собиралась диван покупать, но все, что западало в душу стоило от 3-4 тыс у.е.... поэтому, когда я нашла вот это чудо - была приятно удивлена ценой..... отчего даже засомневалась в качестве данного изделия.... Вот и хочется мнения пользователей-юзователей узнать..... Ну и мне такая гаргарина не подойдет... в зале еще есть зона со старинным фортепиано, потому не хочу весь акцент на диван делать... Мне надо только 2 обычных кресла, одна лежанка и 1 пуфик.. это выйдет около 10 млн. в самой дорогой ткани
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Диван или углок Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,