![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 или 50012 |
Я тут живу!
|
![]()
Как я понимаю, медиаплейер-это красивая приставка, основой которой является жёсткий диск.....
...всё остальное это красивый корпус, пульт и возможность подключиться в телику через множество разъёмов..... Цена на них невкусная.... Есть выход...сейчас многие телевизоры имееюи USB-порты....для использования флешек... ....но можно и применить специальный адаптер для копмпьютерного винчестера....как для IDE, так и для SATA.....через УСБ в телику... ..может, нет красивого софта-прошивки медиаплейера и пульта, но за неимением много денег можно обойтитсь адаптером....телик его видит, как флэшку... Последний раз редактировалось Славка; 16.01.2012 в 18:37. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#2 или 50018 |
Участковый
|
![]()
Ну это совсем не медиаплейер получился, а переносной (внешний) винчестер. Ну или большой флешкой назови
![]() Плеера это по сути программно-апаратный комплекс и его основой не является жёсткий диск. 90% идёт без него. Он как довесок ![]() Суть плеера в том, чтоб благодаря встроенным кодекам и программам обеспечить воспроизведение медио-файлов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 50048 |
ДНД Колодищи
|
![]()
у меня медиаплеер это 250и баксовый бушный неттоп на intel atom 330, который спрятан за телеком, подключен по hdmi.
на нём стоит винда, что вкупе с аппаратным ускорителем видео позволяет играть full hd фильмы любых форматов. при наличии 15и мегабитного интернет-канала можно выбрать фильм на торренте и через одну минуту уже смотреть его, не дожидаясь пока фильм докачается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 50080 |
Куратор
|
![]()
Флешка или хард на юсб-порт телевизора конечно позволит смотреть 1,47 Гб ави-шки, но не даст возможностей ХД медиаплеера в первую очередь по звуку, или только я еще не видел телевизоров, имеющих цифровой выход аудио или 5.1, без которого я не представляю домашнего кинотеатра? Да и воспроизведением 20-гигабайтного видео 1080p без тормозов не каждый плеер и даже комп справится, не то что чип, встроенный в телевизор. Хоть себе я качаю в 720р
![]() Также я на своем медиаплеере наполняю фонотеку аудио "без потерь" (FLAC, m4a), сливаю домашнее фото-видео (показать родственникам). При покупке обращал внимание на юсб-вход спереди, а не сзади или сбоку, хдд 3,5" а не 2,5, цифровой выход аудио SP/DIF, и для начала выбрал простую модель без сети, без торрент-клиента, но и без вентилятора. Рекламировать мне нечего, т.к. я им недоволен - узконаправленный пульт, иногда зависает при сканировании диска... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Медиаплейер Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!