![]() |
Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 или 117268 |
Куратор
|
![]()
Планирую небольшую простую деревенскую баню - предбанник,парилка там же и помыться. баня из гс блоков.
Какие размеры должны быть или скажем так - оптимальны для такой бани? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 117269 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR, обычно 4х6 - стандарт...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3 или 117270 |
Куратор
|
![]()
при таких цифрах какие размеры у моечно-парильной части и какие у предбанника-раздевалки?
планирую печь - закладку дров делать из предбанника. такое возможно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 117277 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Предбанник 3х4, моечная 1.75х2.75 и парилка 2х 2,75. Печь буду покупать с выноснной топкой и стеклянной дверцей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 117280 |
Куратор
|
![]()
serega, что за печь? ее габариты можно где нить посмотреть?
мне пока для проектирования но что-то подобное я тоже хотел |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 117288 |
Я тут живу!
|
![]()
Как то так погугли, печь выбирай исходя из своих финансов и объема парной. Себе пока конкретную модель не выбрал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 117298 |
Я тут живу!
|
![]()
Печи для бани и сауны Теплодар оборудованы светопрозрачным экраном-дверцей
http://www.teplodar.ru/catalog/pechi-sauna-banya/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 117299 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня 6*9.да и то жена говорит,что тесновато.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 117305 |
Я тут живу!
|
![]()
в бане должна быть отдельно раздевалка и отдельно комната отдыха! часто совмещают.. ну и место для верхней одежды надобно (можно в тамбуре)
маленькие бани-сауны удобны, когда парится ходят чисто семьей, 2-3 человека. Если же и ваши друхья-родственники планирую покуситься на сие место отдыха души и тела, то надо тщательно обдумывать размеры. Я себе баню уже мысленно нарисовала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 117314 |
Куратор
|
![]()
планировка: предбанник-раздевалка, парилка-моечная. такая схема для меня привычная. такая баня была у моего деда, друзей. компактная и достаточно удобная в том числе и для семьи. друзьям тоже места найдется. к сожалению организовать каждому по комфортному месту и на все случаи не получится. финансово не потяну. поэтому баня задумана в комплексе:
терраса с навесом с большим столом, мангалом или печью - баня - хоз. помещение - навес для дров. весь комплекс под одной крышей. ---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее было в 18:13 ---------- если баню строить из гс. блока и без наружнего утепления, какой толщины блок (укладка на клей) будет достаточно? думаю что выбирать надо между 300 или 400 мм. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
моя баня | misha | Строения на участке | 301 | 23.12.2019 10:16 |
Проектирование в Гомельской области | Tiger | Гомель | 37 | 10.12.2015 02:25 |
Проектирование коттеджей и домов! | RageX | Услуги. Предложение | 3 | 25.10.2012 21:49 |
Проектирование и строительство домов | Rostroj | Услуги. Предложение | 0 | 07.04.2012 15:10 |
Проектирование энергоснабжения | Pilot | Услуги. Только спрос | 0 | 21.03.2012 16:28 |
|
|
Баня на участке. Проектирование. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: