![]() |
Строим вместе! |
|
|
Перекрытия Междуэтажные перекрытия, перемычки и несущие конструкции, полы по грунту |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 или 238106 |
Карапузо
|
![]()
Люди всем привет из России, в Минске прожил семь лет, сейчас вот в Сибири
![]() Дом одноэтажный, с цокольным этажом в виде гаража, фундамент, стены цоколя и жилого этажа находятся друг над другом. Крыша плоская, тоже монолит. Деревянные перекрытия просто не хочу. [IMG] ![]() За ранее благодарен!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 238113 |
Мне всё по.....
|
![]()
@Кондитер, сходите на дом и дачу, раздел "перекрытия", тема "ребристые перекрытия из монолитного бетона" (вроде так) это явно ваш случай... там будет и армирование и схемы с фотами... всё просто и доступно.. тут у нас всё больше плиты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 238114 |
Я тут живу!
|
![]()
Заливать самому - умрете. Ищите миксер с насосом или насос отдельно. Если по деньгам не напряжно, можно не заморачиваться с ребристым, а сделать монолит 20-25 см + армирование в два уровня.
Наружные стены всего 20 см? А из чего? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 238115 |
Карапузо
|
![]()
Спасибо. Но два дня плыть миксеру по реке на барже
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 238117 |
Я тут живу!
|
![]()
@Кондитер,
Имхо 20 см перекрытие по бетону, армирование в два уровня как было написано, арматура 12 мм ребристая, два слоя на высоте 3..5 см снизу и 3..5 сверху, пусть в этих цифрах поправят, обе сетки с окном 20 см. Бетон М350...М400 наверное на граните. Перекрытие окна 3 метра залить вместе с плитой. Остальные окна из матераилов стеновых. Все моя имха, на абсолютность не претендую. Будет около 21 м3, рассчитайте силы, если заливать частями, то лейте покомнатно, и вибрировать бетон для удаления воздуха в объеме бетона. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#6 или 238125 |
Я тут живу!
|
![]()
Уж не знаю сколько у вас рабочей силы, но залить 21 м3 бетона очень тяжело, стоит ли? Все же экономически выгоднее привезти на барже комплект плит, вместе с краном, а еще лучше деревянные балки. При хорошем сечении и правильной конструкции можно сделать очень качественное перекрытие с хорошими показателями шумоизоляции и несущей способности.
1 м3 бетона это примерно 3-4 часа работы (если я не ошибаюсь по своему опыту), смена допустим 2 куба, 10 дней заливки, плюс время на вскрытие шва предыдущей заливки (прошлого дня) - я бы крепко все взвесил. Посмотрите это может поможет: http://youtu.be/IPlftgj8dL8 |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#7 или 238135 |
Мне всё по.....
|
![]()
21 куб лить тока если с головой проблемы... в ребристом бетона в три раза меньше... 7 кубов уже подёмно.
Плиты проигрывают в цене как тока возникают проблемы с доставкой... а гнать баржу с краном и плитами это что то из мира золотых унитазов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 238143 |
Член Совета
|
![]()
всегда с интересом читаю россиян и их проблемы..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 238185 |
Карапузо
|
![]()
Просто у нас один Красноярский край больше чем вся Белоруссия
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 238188 |
Я тут живу!
|
![]()
ЗдОрово!
@Кондитер, а соседи рядом есть? Если есть, то как они строились? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чердачное перекрытие | VAR | Перекрытия | 78 | 11.12.2021 11:46 |
Монолитное строительство здесь!!! | SandAstroy | Услуги. Предложение | 4 | 02.03.2017 12:58 |
МОНОЛИТНОЕ ПЕРЕКРЫТИЕ.СВОЯ ОПАЛУБКА. | ig.borisewi4 | ЖБИ, бетон, раствор | 0 | 24.01.2015 16:36 |
Перекрытие колодца | -AD- | Перекрытия | 15 | 18.07.2013 00:29 |
Монолитное строительство в несъемной опалубке VELOX | Alessio | Стены | 13 | 21.04.2012 11:57 |
|
|
Монолитное перекрытие-HELP Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: