![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 261078 |
Карапузо
|
![]()
Лестницы, как в КИНО!
Модульные лестницы стильные и элегантные. Такая лестница придает изюминку Вашему дому. Не занимает много места. Легкая и воздушная. Впишется и в небольшое пространство, и будет отличным украшением в большой гостиной. Подробнее на сайте www.ladder.by ![]() Лестницы очень надежные. Мы используем прочную сталь 3,5-6мм, лестница одновременно выдерживает 6-7 человек. Каркас лестницы окрашен специальными декоративными красками с эффектом «металлик». Это предотвращает коррозию металла, и придает металлу красивый эффект. ![]() Более 30 основных цветов ступеней, От светлого цвета слоновой кости до темного цвета экзотического дерева из далекой Африки -венге. Это дает Вам безграничные возможности по подбору цвета в Вашем интерьере. Ступени покрыты в 4 слоя высокопрочным паркетным лаком. Это надолго сохранит внешний вид ступеней в идеальном состоянии. Таким лаком покрыты паркетные полы в Несвижском и Мирском замках в Беларуси. Ступени не скользят. И дети, и пожилые люди могут смело ходить по такой лестнице. ![]() Срок изготовления лестницы 3 недели. Ведь лестница многим нужна уже вчера. Мы держим все основные материалы для лестницы на складе. Мы- производители, и покупая лестницы у нас или у наших дилеров, Вы платите честную цену и при этом экономите более 30% от стоимости лестницы. А это от 19.958.000 руб.-59.874.000 руб.. Перейти на сайт www.ladder.by Мы- производители, и изготовим комфортную удобную лестницу именно для Вашего дома, а не предложим адаптировать готовую лестницу под Ваш дом. Монтаж лестницы выполняют профессионалы за 2 дня. Вы будете довольны качеством выполненной работы. И! после нас нет грязи и пыли. Мы даем честную и полную гарантию. А так же послегарантийное обслуживание. Работаем для Вас на рынке уже 10 лет. Накоплен большой опыт, решены сложные задачи. Делаем то, чего не могут другие! Посмотреть фото готовых лестниц. У нас в офисе Вы получаете бесплатные консультации, помощь в выборе модели лестницы. Инженер выедет к Вам, сделает замер и экспертизу лестничного проема. Перейти на сайт www.ladder.by/akcija Проект лестницы в 3D бесплатно. Вы сможете увидеть, как лестница смотрится именно в Вашем доме. Приезжайте прямо сейчас ООО «АльтМастер», Беларусь, г.Гродно, ул. Замковая, 4 (Дом быта, 2этаж) Звоните прямо сейчас Телефон +375 152 77-01-05 Тел. факс +375 152 72-30-73 Моб. МТС +375 29 580 21 26 Моб. Velcom +375 29 633 09 57 Пишите прямо сейчас mail@ladder.by Посмотреть на сайте www.ladder.by/akcija ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 261080 |
Я тут живу!
|
![]()
дорого очень
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 261081 |
Я тут живу!
|
![]()
Если двадцать млн., то не очень дорого, но как-то хлипко. Да, если, как написано, выдерживает 6-7 человек, то если их разместить на разных ступенях, то выдержит. А вот если надо пианино на второй этаж поднять, то тут и вопрос.
Кино и только... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 261086 |
Я тут живу!
|
![]()
Тогда - точно КИНО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 261089 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 261091 |
Я тут живу!
|
![]()
В Гродно на пианино не играют! А оргАн встроили при строительстве.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 261092 |
Я тут живу!
|
![]()
лестница из угловых блоков заводской готовности.
ПВХ поручень. балясины из офисной нержи. ступени дубовые. ... я бы сказал- что она в середине .. вроде и ничего..а удовлетворения за такую цену не вызывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 261093 |
Участковый
|
![]()
В кино вечно херню показывают
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лестницы-трансформеры | Korvet068 | Оборудование и инструменты | 27 | 26.06.2017 15:38 |
Лестницы деревянные | людмла | Лестницы | 0 | 11.05.2015 16:02 |
Модульные лестницы | 80222by | Лестницы | 2 | 18.07.2013 17:57 |
ЛЕСТНИЦЫ ИЗ ДЕРЕВА | STROISPECAUTO | Лестницы | 0 | 26.02.2013 09:52 |
Лестницы | sanyok | Литература и инструкции | 1 | 22.02.2013 21:52 |
|
|
Лестницы для дома. Лестницы как в кино! Плюс фото Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|