![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 или 240533 |
|
Я тут живу!
|
|
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
|
|
#2 или 241062 |
|
Я тут живу!
|
Разровнял грунт с еще одной стороны:
Жесткую глину присыпал сверху песочком 5-10 см и получилось вроде очень даже и неплохо: Купил датские семена овсяницы красной (18кг): Пока Калифорнию, Россию и Китай заваливает снегом, у нас есть возможность сеять газон. На участок 45х10м ушло два раза по 4л семян: Получилось вот так: Завтра еще все крузачком укатаю, чтобы и разровнять и утрамбовать почву. Чувствую одним местом, что все будет офигительно ...
Последний раз редактировалось Димакратия; 03.11.2015 в 21:58. |
|
|
|
| Сказали спасибо: 5 |
|
|
#3 или 241067 |
|
Я тут живу!
|
Купил литр торнадо.
Завтра на внутриусадебной территории буду травить сорняки. Вижу рекомендации сеять газон через 10-15 дней после обработки. Пробовал кто-нибудь сократить срок ожидания перед высевом семян в почву? |
|
|
|
|
|
#4 или 241144 | |
|
Член Совета
|
Цитата:
Сейчас я бы продумала схему дорожек, освещения участка, возможно водопровода (к летней кухне, бассейну, пруду, возможно теплице????, месту мытья машины). Эти работы после первичной планировки участка можно сделать и сейчас и даже зимой (если как в прошлом году будет). Если сильно хочется что-нибудь в землю закопать, то еще хорошее время для посадки деревьев и кустарников с нормальной зимостойкостью (исключая капризную экзотику). Ну а весной проторавите свои сорнячки и сейте газон! P.S.: А гербицид хранить нужно в непромерзающем помещении. |
|
|
|
|
|
|
#5 или 241068 |
|
Я тут живу!
|
Посетил fusion house.
Немного пофоткал то, что показалось симпатичным: Плитка итальянская, качественная, есть и преполированная и матовая и т.д. и т.п., большой выбор типоразмеров, но ценник... это ад... откуда у простых людей такие деньги, чтобы покупать плитку по 100 евро за квадрат ? З.Ы. Что-то зеленое душит. Думаю ...
|
|
|
|
|
|
#6 или 241089 |
|
Я тут живу!
|
Дим, это случаем не keramo marazzi? Если так, то это вроде российский бренд. и на него много гона.
|
|
|
|
|
|
#7 или 241096 | |
|
Я тут живу!
|
Цитата:
Это крупнейший итальянский производитель напольных покрытий. То, о чем ты говоришь, это - российское предприятие. И там действительно не все так гладко, как у итальянцев. |
|
|
|
|
|
|
#8 или 241099 | |
|
Карапузо
|
Цитата:
keramo marazzi это не качественная плитка выгнутая .размеры не точные .да бывает эмаль на ней слабая .у меня друг ездил в италию в семью жить.он расказал что итальянцы бракованую плитку продают за копейки.а наши там покупают и накручивают там на ней.как будто она золотая. |
|
|
|
|
|
|
#9 или 241095 | |
|
Кому няка
|
Цитата:
Если она вам реально нравится и вы её хотеть, то сравните с ценником в России. Оттуда привезти будет стоить 200-300 у.е. Вот и считайте... Первый попавшийся сайт У меня была такая же ситуация: - в Минске - ценник толком сказать не могут. Но от 60 у.е.. Сроки привоза - ездить не будем 3 месяца, потом посмотрим... - Москва - 42 у.е. Есть в наличии. + скидка за объем. ps: лучше покупать у первого поставщика. Узнать его контакты можно, написав письмо на итальянскую фабрику, мой производитель ответил в течение получаса. Сервис!
|
|
|
|
|
|
|
#10 или 241076 |
|
Я тут живу!
|
Переговорил с одним из соседей.
Как же приятно находить единомышленников. Обсудили создание пирса и каких-нить плавсредств (а-ля катамаран) в собственности заинтересованных лиц. Думаю годика через два построим город-сад .
|
|
|
|
![]() |