![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2061 или 109738 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#2063 или 109903 |
Пионэр
|
![]()
Разговаривая с ребенком чувствую себя долбаным сеошником: Кира, пойдем есть кашу, будешь вкусную кашку, смотри какая каша красивая, сладкая кашка, целая тарелка каши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2064 или 109905 |
Участковый
|
![]()
СЕО юмор оценен, точка удалена
![]() И немного о СЕО ![]() ![]() ![]() Вот поэтому у нас очень мало спама ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2065 или 109907 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2067 или 109912 |
Участковый
|
![]()
Есть такая отрасль в жизни сайтов как СЕО
![]() ![]() А чтоб это сделать сначала пишут тексты с разными вариантами ключевого слова, как у hole про кашу, а потом размещают ссылки на свой сайт везде где можно. Но есть ссылки которые поисковики видят и их учитывают, а есть которых не видят, как у нас ![]() Правда мало кто задумывался про тот же "зоопарк" Гугла. Недане обновлённый фильтр "Пингвин" за кучу одинаковых ссылок просто выбивает сайт из выдачи. Короче.. всё сродни шаманству ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2068 или 109915 |
Партызан
|
![]()
Вот же блин,а я по старинке всё мудрю...
На других форумах в подписи ставлю адрес нашего ДС. А оказывается надо всего лишь пару раз в день приглашать сюда народ- "Вы бывали на Дом Советов,ах вы никогда и не слышали про Дом Советов,ну что Вы нынче же все тусят на Дом Советов, что там делают? Cходите сами все увидите..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#2069 или 109916 |
Участковый
|
![]()
Там слишком много нюансов и правду никто не знает, поэтому это всё колдовство.
Например "строительный форум" в яндекс подняли на 2ю позицию и тут же от этих процедур в Гугле слетели на 3я страницу |
![]() |
![]() |
![]() |
#2070 или 109917 |
Я тут живу!
|
![]()
от сео-шутки все в отдельную тему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |