![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2101 или 110361 |
Я тут живу!
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?feature...krOEqIzrk&NR=1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2102 или 110375 | |
Я тут живу!
|
![]()
Оффтоп
---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее было в 19:20 ---------- Цитата:
В маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!?" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!".. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2103 или 110401 |
Партызан
|
![]()
Я был милый, добрый, непредсказуемый, просто жутко обаятеленый и веселый, но что бы не говорили, а как мужчина я стал привлекательнее, лишь когда стал злобным, молчаливым, скучным и зарабатывать по четыре штукаря зеленых.
*** Хитрый страус, в тайне от жены, выпивает с кротами. *** Звание "Психолог года" в очередной раз завоевала водка. *** Вот говорят — не открывайте зеленку зубами. Я вам больше скажу, лучше вообще ее нахрен не трогайте. *** Занял денег у лучших друзей, купил iPhone 5, перестал общаться с этими нищебродами **** Мужчины никогда не плачут… но, мля, ноют по любому поводу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2105 или 110519 |
Космомолец
|
![]()
......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2106 или 110541 |
Угнездилась
|
![]()
ЗВОНОК
— Батя, батя, не гневись, прости, так вышло! Ты был прав, что я "законченный дебил"... Сам не знаю как, на чей-то "МАЙБАХ", с крыши, я ведёрко с кирпичами уронил! Получилось это как-то всё некстати: здесь все с пушками, и злые... Извини! ...Что мне делать? Приезжай скорее, батя! — НЕЗНАКОМЫЙ МАЛЬЧИК! БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2107 или 110620 |
Угнездилась
|
![]()
Наконец-то, кому-то удалось
женские мысли представить в простой и понятной схеме )))))))). http://www.ainmarh.com/women.htm ---------- Сообщение добавлено в 07:50 ---------- Предыдущее было в 07:26 ---------- Парень (явно в шутку): - При красивых девушках я буду называть тебя "сестричка"! Лады? Она: - Лады, Братец Иванушка! Пауза. Парень: - Даааа.... так красиво "козлом" меня еще никто не называл!!! Человек, сожравший ночью под одеялом в одну харю банку сгущенки, способен на любое преступление ---------- Сообщение добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее было в 07:50 ---------- О человеке многое можно сказать по тому, как он паркует свою яхту. *** Многие думают, но это не так. Вот и осень пришла... Скоро зима наступит... Потом конец света... Потом Новый год... Диета - кратковременная попытка жить долго, невкусно и по чужим рецептам. Решила стать жаворонком и встала пораньше. Теперь я злая, невыспавшаяся сова. Всё, что делает женщина по дому - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает. Бабушки... Знакомые лица. За вашу жизнь вы прошли огонь и воду, переварили все политические дрязги, нянчили наших детей и внуков... Скажите, на какую такую работу вы ездите на общественном транспорте в семь часов утра в количестве, равном количеству мест в автобусе? На самом деле, приставка "г-н" к имени в письме не всегда означает "господин". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2108 или 110638 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2110 или 110693 |
Я тут живу!
|
![]()
Когда-то греки разрушили трою, персию, египет, финикию, вавилон...
Настала очередь евросоюза. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: