![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#3 или 54075 |
Я тут живу!
|
![]()
Номера есть всегда, держат для бизнеса и чинуш всяких. У нас в посёлке тоже очередь за 1500 челов больше 3-х лет стоит. Телеком по сей день толдычит, что развитие пока не предусмотрено. Я себе таки провёл в прошлом году, дошёл правда очень высоко... При чём когда ставили - дали номер выбрать и договор домой привезли. Выходит номеров - немеряно, но не подлежат раздаче простым смертным. Это всё из-за монополии уродского телекома. Дали бы волю развиваться в этом направлении маленьким фирмам - давно бы все обмотаны проводами и номерами были бы. Не зря позвонить из Германии в россию стоит 3 сента, а в беларусь 20. И эта тенденция держится с нашей страной последние 10 лет, в то время, как на остальные страны тарифы идут рапидой вниз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 54146 |
Я тут живу!
|
![]()
а я и ещё 2 моих соседа поотказывались от телефонов, когда возможность подключить была и предлагали, некоторые себе по два номера подключили, сейчас говорят нет возможности, надо кабель тянуть. Правда я пока по прежнему большой необходимости не вижу, когда понадобится буду решать, а сотовая связь, спутниковое ТВ разве не альтернатива, не вижу смысла за проводной телефон огромные деньги отдавать, в теме упомянули о готовности выложить 3000, нам центральная вода с канализацией встала дешевле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 54161 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 54482 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну ещё вроде спутниковый ставят, но там цены тоже не очень (смотрел российские предложения), есть ли у нас не знаю, спутниковый телефон например у нас не подключишь, пытались... А что с телекомом, технические трудности или просто не желают, или может ни к тем людям обращались? Где объект находится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 54509 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
в Воложинском районе все проще.
написала заявление на установку телефона, предварительно уточнив, какой лучше: проводной или безпроводной. подсказали, что проводной лучше. инет, телевидение zala можно подключить. спросили: срочно нужен телефон или нет. сказала, что не срочно. дали выбрать номер, заплатила за все копейки (в прошлом году) где-то через 3 месяца приехали, тракторчиком прокопали траншею, бросили кабель, оставили запас в бухте для того, чтобы ввести в дом на 2-й этаж. мы с телефоном уже год. только сам аппарат никак не поставим: нет необходимости пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Телефонизация Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!