Строим вместе! |
|
21.05.2011, 12:52 | #11 или 3247 |
ПенсИОНЭРКА
|
еще фотка с концерта : моя дочь в Шакирой (в обнимку)
ну и для тех, кто боится слова СТРИПТИЗ (по следам вчерашних разговоров в чате). стрип бывает разный. пошлый. красивый. платный бесплатный с элементами акробатики. так вот, моя дочь занимается стрип-дансом. это акробатика на шесте+танцы. красивые танцы, без раздевания. и мне нравится то, что нравится моей дочери. я не ограничиваю ее выбор в жизни, если он укладывается в мои понятия морали и чести. она уже взрослая, и вправе сама решать, что и как делать. а кому не понятно, почитайте здесь: http://www.domsovetov.by/blog.php?b=51 и напоследок пару фоток. стрип-данс----увлечение и развлечение моей Карины. и незачем меня "лечить". я не больна. просто у меня свой взгляд на некоторые вещи. |
22.05.2011, 07:24 | #12 или 3363 |
Угнездилась
|
Ирсанка , дочка ваша-умница и красавица ! Выглядит отлично просто.
Какая разница , каким способом она совершенствует себя ? Женщине так важно чувствовать свою женственность и силу обаяния .И что этому способствует--то и на здоровье ! Уверенности в себе по жизни это точно прибавит . Отличная яркая молодая женщина. Мать двоих детей. Класс ! Впрочем , странно было бы , если бы у такой яркой мамы была другая дочь.Яблочко от яблоньки.Молодцы ! Это только раньше в СССР женщина с веслом ценилась больше. Как хорошо , что сейчас другие времена ! Всё должно быть по-природному : красота и здоровье идут рядом. |
Сказал cпасибо: |
22.05.2011, 14:48 | #14 или 3385 |
Я тут живу!
|
""...Песня "Waka-Waka" прозвучала в завершение. В середине композиции на сцену к Шакире и ее харизматичной подтанцовке вышли 16 белорусских поклонников, получившие эту возможность в ходе различных акций, проведенных заранее СМИ. Среди них были четверо счастливчиков - финалисты конкурса на лучший танец под Шакиру, которых определили пользователи TUT.BY путем голосования на портале. Еще двое - победители благотворительного интернет-аукциона TUT...""
http://news.tut.by/kaleidoscope/227666.html |
|
|
Концерты и развлекуха Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!