![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2261 или 114596 |
Я тут живу!
|
![]()
.........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2262 или 114605 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2263 или 114612 |
Я тут живу!
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее было в 09:46 ---------- |
![]() |
![]() |
![]() |
#2265 или 114789 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее было в 12:04 ---------- xxx: Прыгать совсем не страшно. Открываешь дверь в самолете, а там Google Map. Ты же не боишься Google Map? yyy: боюсь zzz: ага, прыгнешь, а он не загрузится yyy: да, на быстром зуме может и не прогрузиться |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 10 |
![]() |
#2267 или 114822 |
Я тут живу!
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Evrtt1kBXiA
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2268 или 114830 |
Дипутат
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2269 или 114835 |
Я тут живу!
|
![]()
Едет чукча в поезде Москву, два мешка шкурок везет на продажу. Соседка по купе - шикарная блондинка! Раскинул он перед ней собольи меха и говорит:
- Мечта всей моей жизни -секс с русской женщиной, весь мешок отдам. А соболя - огнем горят! Подумала-подумала блондинка, -ну не убудет же меня, а такой собольей шубы мне никогда не видать, - и согласилась. "Закончили сделку" и легли спать. А женщине не спится - второй мешок соболей из ума не йдет: - Делов-то - 5 минут, а на выручку от второго мешка мехов и машину к шубе прикуплю, - и будит чукчу, второй раз просит... Подъезжают утром к Москве, собираются на выход, а чукча оба мешка через плечо перекидывает... - Ты куда ж это мои мешки забираешь, секс ведь два раза был!? -Ээээ, дарагая, - отвечает чукча, - Чукча не дурак : я просила, я платила, ты просила, ты платила! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!