Строим вместе! |
|
27.06.2011, 18:00 | #112 или 11821 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
Кстати пену немцы не пьют, а вот крепкое - с удовольствием. P.S. Вспомнил замечательный коктейль из Польши (бармен в отеле показал) - спирт (питьевой) с малиновым сиропом. Заходит изумительно! |
|
27.06.2011, 18:31 | #115 или 11830 |
Я тут живу!
|
Скажите, а что за странная привычка у людей часто проскакивает - влезть в не касающуюся его тему (в данном случае - непьющие сюда лезут). Зашли, почитали - без проблем. Но какого **** начинать "лечить" людей (всех взрослых, зрелых, самодостаточных, многих - с детьми) - что да как им делать?
Я делаю так, как мне нравится, никого к этому не принуждаю, ветку открыли банально для общения на эту тему. Давайте по этому поводу и общаться (это я "пионеру") Кстати, заметил, что много тут гурманов. А откуда вы все это безобразие возите? |
Сказал cпасибо: |
27.06.2011, 19:14 | #116 или 11833 |
Я тут живу!
|
...с малиновым сиропом, ...а мои сосуды переносят исключительно чистые напитки, безо всяких там обманок-наполнителей.
ну и чтобы Классику было на чем оторваться , отвлекусь от темы цитаткой- "А вот, как замечает "КП в Белоруссии", на алкоголь белорусы тратят гораздо меньше своих доходов, чем в странах-соседях: всего 2,1%. Тогда, как жители Эстонии - 5,8% от общих расходов, Венгрии - 5,3%, Литвы - 4,7% и Латвии - 4,3%. Правда, дело вовсе не в том, что мы пьем меньше соседей, просто алкоголь (в первую очередь это касается крепких напитков) у нас, пожалуй, самый дешевый в мире. Видимо, в этом и заключается "забота" властей: говорить у нас уже давно нельзя, молчать в последнее время тоже опасно, кушать - не за что, а вот напиться - пожалуйста!" |
27.06.2011, 21:17 | #118 или 11846 | |
Член Совета
|
Цитата:
И вина хорошего днем с огнем... Пожалуй, присоединюсь к Виктории |
|
27.06.2011, 21:28 | #119 или 11849 | ||
Куратор
|
Цитата:
т.е. кто ищет -тот всегда найдет себе достойный напиток а найти причину или повод для драки можно даже у столба."мол,чё стал тут? " Цитата:
влазить в демагогию не хочу. дабы не обижать гурманов. просто поясню,что во мне протестует не желание наставить вас на здоровый путь, а желание того, чтобы ваш пример смакования частого употребления не совсем здорового пойла не стал заразителен для других. хотя и меня тоже нельзя назвать святым в этом вопросе. но почитал некоторые посты несколько раз и мне не понравилось. не понравилось,что рождается ощущение, что это очень клёво и круто,причем подчеркивается регулярность. а так нельзя. понимаете ли вы, что такое ощущение не должно возникать? пьете- пейте. но рассказывать об этом и смаковать - не совсем стОящее дело. в алкоголе мало чего можно смаковать. точнее нечего. имхо. всех люблю. |
||
27.06.2011, 22:03 | #120 или 11855 |
Я тут живу!
|
Красиво сказал!!!
но вот нельзя смаковать - с этим не согласен. Почему можно смаковать яблоком, а виски - нет? Потому что стоит штамп - вредно для здоровья? Почему можно отдохнуть вечером за чашкой чая, но нельзя за бокалом пива? Потому что неприлично? Все это смахивает на - "подчиняйтесь, ребята, правилам, потому что их придумали до вас!" ps Нет НИЧЕГО плохого (я не вижу, поэтому для меня - нет) в выпивании КАЖДЫЙ день бокала пива - я так вечером отдыхаю - причем поверь - у нас на работе, если бы заметила СБ симптомы алкоголизма (хоть малейшие) - поперли бы очень быстро - госслужба блин!!! pps И своими словами я никого не агитировал повторять, я не хвалился этим - я констатировал факт! и только : ) |
|
|
Пиво, вино, водка...кто что предпочитает... Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|