Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
29.06.2011, 14:38 | #22 или 12151 |
Я тут живу!
|
Николай Ладутько: "Ко Дню Независимости мы сейчас в парке Победы кабеля прокладываем — готовим парк. Ты ведь не пришел, не сказал: "Пойдем туда, в парк Победы, да вместе покапаем, подготовимся ко Дню Независимости!" Придет тогда туда 3 июля, с душой и сердцем: "Мы тут работали!". А то — мы там постояли, покивали! Лучше бы ты пришел и сказал: "Пошли туда, мужики, там есть работа!". И себе будет приятно, и людям. Тогда придешь туда 3 июля, "чарку" купишь и выпьешь нормально с белорусским мясом. Не с салом — оно вредное, а с мясом".
|
30.06.2011, 02:41 | #24 или 12243 |
Destruction Service
|
фотоальбомы защитников беспорядка от 29.06.2011
http://www.domsovetov.by/album.php?albumid=33 http://www.domsovetov.by/album.php?albumid=34 |
30.06.2011, 10:14 | #25 или 12245 |
Участковый
|
Посмотрел фотки задержаний... Мнения обывателя - беспредел.
Грубо если я иду по городу, ко мне подскакивают пару бравых ребят в штатском, без опознавательных знаков, соответственно не представившись и не предъявив документы начинают крутить мне руки, то по логике я могу заредить им в торец в качестве самообороны от нападения грабителей. Наушник в ухе не является документом подтверждающим принадлежность к МВД. Если меня пытаются задержать для выяснения личности, то обязаны изначально попросить предъявить документы, так же как и они свои по моей просьбе. Или я не прав? И у нашей милиции столько прав, что могут делать что хотят? Это ж должно быть всё прописано. |
30.06.2011, 10:47 | #26 или 12253 |
Я тут живу!
|
Выхватывают с тротуара,прямо в толпе вдруг двое в штатском,мирно идущие, без видимых раций и наушников крутят третьего и быстро уволакивают в автобус.Вероятно, среди аплодирующих есть инициаторы\организаторы,возможно их и нейтрализуют в первую очередь.Потом очередь людей в черном.Хотели бы, забрали всех. На весь Минск 1000-2000 аплодирующих.
|
|
|
3 июля минчанам разрешат аплодировать ветеранам и артистам Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|