![]() |
Строим вместе! |
|
|
Дизайн Всё о дизайне. Организация пространства, цветовые решения, освещение, текстиль и декор в доме. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 125661 |
Я тут живу!
|
![]()
А кто нибудь работал стекломагнезитом? Куда его использовали?
Черновой потолок у нас похоже будет ОСБ везде...а вот на него в поисках.. Наверное доски и вагонки не хочется...хочется чтоб и красиво и мороки поменьше и не в цвет стен.. Спасибо за ваши мнения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 125669 |
Дипутат
|
![]()
На предыдущем фото, судя по классу отеля и тропическому климату, "просто" красное дерево.
Сама я за ровные белые матовые, но если кому картинки пригодятся, то вот, например: |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 125707 |
Я тут живу!
|
![]()
и заметьте никаких гипсокартонных бутеров пока не выкладывали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 125710 |
Я тут живу!
|
![]()
sergN, уже "наелись"
![]() на самом деле, для кухни, чтоб скрыть трубу от вытяжки, очень хороший вариант. Ну а остальное - на любителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 125916 |
Пионэр
|
![]()
Про стекломагнезит: я думаю им в ванной и душевой потолок сделать. Мастер сказал, что по стоимости работа с ним в 2 раза дороже обычного гипоскартона, потому что если в ГК шуруповертом рраз - и дырка, то со СМ с каждым отверстием дополнительная возня.
но все равно - как вспомню капли после душа обычного на потолке в ванной, так страшно становится, как гипсокартон с этим справится... хотя, возможно, это лишь моя личная заморочка и технологии продвинулись так, что все со всем справляется на-ура. Ника, особое спасибо за фотографии! хотя мы от балок отказались, посмотреть на интересные решения всегда приятно (а особенно заинтересовал декор колонн на третьем фото в первом вашем посте на странице... красиво - но, наверное, замучаешься убирать?) sergN, а я вот как раз гипсокартонных бутеров жду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 125985 |
Я тут живу!
|
![]()
Swine, а стекломагнезит потом тоже надо чем то покрывать, швы тоже надо заделывать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 125999 |
Пионэр
|
![]()
Aleska, конечно надо
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дизайн интерьера | sasha89 | Услуги. Предложение | 27 | 17.07.2014 17:14 |
Окраска потолков и стен | Лева1977 | Внутренняя отделка | 199 | 25.02.2014 15:13 |
Дизайн кухни | Славка | Обзоры интерьеров | 12 | 28.10.2012 15:56 |
Программа раскроя натяжных потолков - SbPotolok | technic | Программы для строительства и дизайна | 0 | 27.08.2012 19:14 |
Дизайн спальни | Славка | Обзоры интерьеров | 7 | 22.06.2012 00:27 |
|
|
Дизайн потолков Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!