![]() |
Строим вместе! |
|
|
Мебель Немецкие часы с кукушкой. Вместо "ку-ку" каждый час выкрикивали "Арбайтн унд дисциплнинен!! |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 130673 |
Я тут живу!
|
![]()
Korvet068, а чего именно бук? Чем береза или ольха, дуб или граб, например, не материал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 130681 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 130682 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Saburoff, нравится мне он, прочный и лёгкий, обрабатывается легко, в отличии от дуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 130685 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 130872 |
Я тут живу!
|
![]()
Хорошо кормишь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 130874 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну тот тока тогда дуб, а еще лучше граб спасет от мелкого короеда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 130880 |
Я тут живу!
|
![]()
Май диар фриендс!!! Ай ни ид хелп!!!!
Не могу придумать механизм удержания поддона на верхнем уровне.... Может, у кого какие мысли есть? ---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее было в 15:27 ---------- Saburoff, от короеда ничего не спасёт.... Да ну его из граба чтото делать.... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#9 или 130885 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#10 или 131410 |
Я тут живу!
|
![]()
итак....продолжим.....
как писал выше, спинки разобраны, вычещены, сделаны новые шипы в стойках...высота уманишилась на 4см что не особо важно... Далее стоял вопрос, как закрепить делали при клейке и избежать ненавистных щелей(как правило появляющихся при самой с клейке, насухую щелей практически нет).... Для этого сооружаем станок для расклинивания спинок. Ничего прочнее и лучше не находим, как прикрепить "намертво" к рабочему столу дверную коробку и вникри неё расклинивать изделие.... Чтобы швы были менее заметны, приготавливаем шпатлёвку изх клея ПВА и опилок(просеянных через дамский чулок). Эту смесь будем наносить на опорные площадки деталей....лишнее выдавится, избыток зашлифуется. Но вот низадача....В доме температура +3С....клейПВА не работает, не становится прозрачным...Для этого переносим всю конструкцию в меньшую комнату, нагреваем её тепловентилятором(примерно за 30 минут до +12С), где содственно и производим сборку спинок и закладываем их в станок.....[/url] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сделано своими руками | Irsanka | Увлечения и хобби | 1040 | 16.12.2021 22:45 |
Вентфасад своими руками | Felix | Наружная отделка | 95 | 03.03.2021 13:42 |
Пруд своими руками | LexXx | Водоёмы и бассейны | 78 | 14.06.2018 09:42 |
Кроватка своими руками | seeker | Мебель | 67 | 11.03.2013 23:50 |
Бур с расширением своими руками | Saburoff | Оборудование и инструменты | 62 | 06.04.2012 17:01 |
|
|
Кроватка своими руками-2 Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: