![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 302464 |
Пионэр
|
![]()
Коллеги, прошу совета из вашего уже лично сложившегося опыта:
что сперва (как делали и как поменяли бы последовательность сейчас ): а)штукатурка, потом проводка электрики, потом проводка воды/отопления? б) проводка электрики, штукатурка, проводка воды/отопления ? в) проводка воды/отопления , проводка электрики,штукатурка? и т.д. либо вообще ,например: проводка электрики, проводка части отопления, штукатурка, окончания проводки отопления. ? Т.е. если глобально : -что сперва коммуникации или штукатурка ; и -что из коммуникаций удобнее вести первым, что потом при прокладке меньше мешает другим коммуникациям(чем что легче "обходить" : электрикой "сантехнику" или наоборот). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 302467 |
Я тут живу!
|
![]()
сначала электрика ...
.. после всего опять электрика(перекладываем то , что передумали) к этому моменту руки уже прекрасто перетирают новые дырки. .. разумеется часть посаденных розеток не сядет. часть придется ломать. но это жизнь. .. можно электрику перенести по потом всю. до малярки.(естессно) ..но тогда будет оочень много пыли и мусора..зато точно по месту(если мебель купили.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 302477 |
Куратор
|
![]()
Коммуникации потом штукатурка. Электрика сантехнике не мешает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 302479 |
Я тут живу!
|
![]()
Сначало, провода кинул, сантехнику и т.д. Затем оштукатурил. Зачем по штукатурке штробить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 302480 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 302485 |
Я тут живу!
|
![]()
Что б резетки не тонули, подрозетник ставят по штукатурке. А электрику надо продумать до штукатурки, а не после.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 302486 |
Я тут живу!
|
![]()
@Olego2002, ага ага....ну
кирпичная стена..подрозетник.. приходят штукатуры и наваливают 2 см штукатурки на "ровные стены".. не? стена высотой в 3м легко уходит..а на вид ровная ровная |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 302489 |
Я тут живу!
|
![]()
Пусть наваливают. Вы потом просто подрозетник вклеите и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 302491 |
Я тут живу!
|
![]()
Если штукатурить после электрики, то не поленитесь потом при штукатурах прозвонить каждую точку. Мне так несколько перебили штукатуры. А я недодумалась это проверить при них, чтоб исправляли косяки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 302494 |
Я тут живу!
|
![]()
Они у вас перфоратором штукатурили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
штукатурка |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фасадная штукатурка | VAR | Наружная отделка | 585 | 15.06.2024 10:38 |
Декоративная штукатурка(мраморная крошка)ваше мнение | pvv | Внутренняя отделка | 10 | 24.01.2012 17:29 |
Штукатурка под плитку | Zmitro | Внутренняя отделка | 15 | 19.10.2011 22:57 |
|
|
Штукатурка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!