![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 280037 |
Участковый
|
![]()
А представьте как мы раз летели...
Заводится самолёт. Стюардессы начинают махать руками про запасные выходы, всё это транслируется на большом экране и экранах в подголовниках. Потом херакс и всё тухнет! Через некоторое время опять заводят самолёт, начинается инструктаж... и опять всё тухнет! И так три раза!!!! Рейс молчал весь полёт! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 280038 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 280040 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Prosto; 02.01.2017 в 11:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 280052 | |
Я тут живу!
|
![]()
Аплодисменты не только у нас, а по всей Европе
![]() Цитата:
![]() Как-то на небольшом самолете возвращался в Минск, мест 70 наверно в нем, В-... какой-то. Погода была не очень, самолёт сел со второго раза и то почти боком, и трясло нехило, я тогда подумал что какой-то стажёр мать его ... По приземлении я сел в свою машину и понял что пилот просто виртуоз был, машину порывами ветра здорово с дороги срывало. Я в тот момент пилота люфтганзы просто зауважал до глубины души ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 280054 |
Я тут живу!
|
![]()
Неа, не везде и не всегда. Летаю не много, но бывает. То туды, то сюды по необходимости. Апплодисментов почти никогда не слышала от немцев, австрийцев...Парижане могут, ага, итальянцы те ваще готовы стюардесс со стюартами расцеловать )))) а наши всегда по приземлении апплодируют. Лишним это не считаю.
Душевно, да. И при выходе спасибо сказать и улыбнуться тоже не лишнее. ---------- Сообщение добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее было в 02:30 ---------- Добавлю. Как-то пришлось лететь компанией виндроуз украинской. И таки шо я вам имею сказать: это ж просто праздник был. Обслуживание было на высшем уровне, девчата и хлопцы не первой молодости - загляденье просто! Не успела чихнуть - уже салфетку несли! Шедевральные! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 280100 |
Я тут живу!
|
![]()
На ил 76 не летали? Очень душевное обслуживание, а какие стюарды.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#7 или 280102 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 280101 |
Я тут живу!
|
![]()
@misha, летали. В кормовой кабине места первого класса - очень рекомендую
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#9 или 280109 |
Я тут живу!
|
![]()
@illarion, в настоящее вряия я в этом не был бы уверен а сто процентов.
И кстати при посадке ни кто не аплодирует, |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 280111 |
Я тут живу!
|
![]()
Аплодисменты при касании земли - дебилизм. Наверное, просто так просят не отстегиваться до остановки... Если чего, в конце полосы есть много интересных (и твердых) вещиц... Лучше при выходе поблагодарить пилотов - лично или через стюардов.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
самолеты Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!