![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 150492 |
Я тут живу!
|
![]()
о, раз пошла такая пьянка... http://www.sb.by/post/70081/ я на этом рейсе из Анталии летел... Изнутри не все так было радужно с учетом того, что в районе аэропорта Минск-2 вдобавок ко всему была турбулентность в связи с грозой. Впервые увидел зеленого человечка - женщину с соседнего ряда кресел. Она реально позеленела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 150494 |
Я тут живу!
|
![]()
Нас трусило нормально над Анталией приблизительно при полете из Борисполя в Хургаду... Самолет староватый 737. Арабских авиалиний каких-то... Красиво размалеван был красной краской... Было страшновато, когда из-под потолка отвалилась обшивка и повыпадали кипы проводов... Чинили прямо в воздухе
![]() ![]() По возвращении в Борисполь сели со второго раза. Скользковато было. Самолет такой же 737, только H2O было написано и водичка нарисована.. капельками.. красиво... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 150498 |
Я тут живу!
|
![]()
polyzadumchivy, такая оптимистичная фразочка в конце статьи "Но случай неприятный..."...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 152339 |
Я тут живу!
|
![]()
Самолет падает. Из кабины выходит пилот с парашютом, открывает люк и, повернувшись к пассажирам, говорит: - Успокойтесь, я иду за помощью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 152367 |
Я тут живу!
|
![]()
sansan, ага , ага ... ещё про последнюю страницу паспорта..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 152368 |
Я тут живу!
|
![]()
Всегда беспокойно летал на авиа, пока случайно не посмотрел программу по дискавери "Расследование авиакатастроф" вроде называется. Там в боинге была утечка топлива в одном из баков и для балланса пилот перекачал топливо в него(бак с утечкой) из второго бака. В итоге топливо закончилось, а самолет планировал 500км пути и почти штатно приземлился. Всегда садясь в салон вспоминаю этот фильм и становится спокойно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 152374 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 152385 |
Я тут живу!
|
![]()
не принципиально...
но дискавери перед летним сезоном постоянно страшилки пускает. им наверное SonyPlayStation приплачивает |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 152387 |
Я тут живу!
|
![]()
Да, действительно гораздо меньше, давно смотрел фильм и почему-то был уверен что 500км(на самом деле 120км) и самолет не Боинг, а А330:
www.ru.m.wikipedia.org/wiki/Рейс_236_Air_Transat Перечитал в вики, все равно впечатляет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 153527 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
|