Строим вместе! |
|
20.08.2013, 11:57 | #22 или 153728 |
Дипутат
|
Прошу прощения, что не про стройку, но, думается, информация может быть нужной: Боровлянская гимназия набирает детей в четвертый класс (у них в тот год набора не было, а сейчас решили организовать один класс). Если кто планировал поступать туда после четвертого, обратите внимание, отличный шанс.
|
20.08.2013, 12:16 | #23 или 153730 |
Я тут живу!
|
Мы к этой гимназии территориально относимся. Там ужос. Да и в ней насколько я знаю отдельные гимназийные классы. Мы устраивались в новую школу. Раньше называлась УПК, теперь кажется вторая. Новое здание, да и на удивление молодой преподавательский состав. А потза гимназий. Моя старшая противник окончила со средним баллом 8.6. С трудом в БГУ на платное попала.
|
20.08.2013, 15:38 | #24 или 153766 |
Дипутат
|
misha, я слышала, что в этой школе много детдомовских детей, ее для них и строили, расскажите, как на практике, или вы только подали документы? Мы территориально тоже к ним относимся.
|
20.08.2013, 15:51 | #25 или 153767 |
Я тут живу!
|
Если о новой, то мы к ней территориально не относимся. Год уже там отучились. Дети есть из истока. Типа дед дом семейного типа. Правда у нас в классе нету. Видел их автобус. В школе думаю порядка 1000 детей. 20 детдомовских думаю особой роли не сыграют. Вы съездите в гимназию с порвали вдающимися полами и потом в новую школу.
|
Сказал cпасибо: |
|
|
Боровлянский с\с Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: