![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#7 или 57376 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() (сорри, это мозгЪ закипает ![]() подскажите, уважаемые господа-товарищи, где/у кого - можно заказать грамотный боль-мень приближенный к правде расчет теплопотерь дома... А то от калькуляторов этих, программ свяких.. и прочих продуктов мозгодеятельности - уже голова кругом. Просто, для тупых (в част. - для меня ![]() - где, у кого (места, пароли, явки) - грамотного по этому делу - практика к тому же желательно - можно заказать расчет теплопотерь дома и сколько сия услуга стоит? (если существует в природе, конечно) ![]() (можно конечно размышять и так, что - а нафиг эти все точности - бери приблизительно м-м-м.. 100.. или 80 на м2... Может бы оно и прокатило, но: - во-первых, по моему проекту - остекление просто .....ческое, как мне кажется какое-то ![]() - во-вторых, как это...? лучше пере....староваться в общем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 57811 |
Я тут живу!
|
![]()
дом как бы одноэтажный.. с холодным чердаком.. но это изначально. потом - попозже, будет под что-нибудь приспособлена эта площадь под крышей дома мооего... (чуть Антоновым не запел
![]() площадь 1этажа 143м2. (возможной мансарды - может еще м2 под 80 когда добавится) Цокольного этажа не наличествует ввиду того, что фундамент - плитный. Оконные проемы по проекту отчэнь большие + как я уже писал - зона прихожей с вторым светом, думаю будет много тепла из дома под кровлю "высасывать".. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 57816 |
Я тут живу!
|
![]()
помещения 6 и 12 - поменялись местами.
стены - к-б блок 400мм по моим прикидкам - более-менее честное сопр.теплопередаче 400мм стены будет, думаю где-то как и заявлено производителем - 2,35 (хотя очень хочется верить в Новолукомльские заявленные для их блоков толщиной 425мм - 3,056). Стены планирую все же утеплять.. 50-70мм минватой. Оконные проемы - почти все - высотой 2160мм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
расчет теплого пола в exel | sergN | Программы для строительства и дизайна | 3 | 05.11.2015 11:26 |
Расчет количества светильников. | AlekseyZ | Электрика | 12 | 29.03.2012 00:08 |
Расчет стеновой конструкции | Будаўнік | Стены | 17 | 10.12.2011 15:51 |
|
|
Расчет теплопотерь Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!