![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 53395 |
Я тут живу!
|
![]()
Есть масса способов похудеть и прекрасно выглядеть! Но для этого надо взять себя в руки и что то предпринять, начать что то делать для этого. А это самое трудное...Еще по молодости у меня это получалось лучше, муж талию мою обхватывал двумя кистями своих рук...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 53399 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
обруч у меня самый простой. чуть утяжелила водой.валялся все 6-7 лет, что ходила в мф.
могу сказать одно, после тренажерки фигура заметно улучшилась. сейчас много лишнего веса, но нет расползания и рыхлости. несколько лет постоянных тренировок еще держат тело. теперь нужно только помочь ему, чуть-чуть позаботится о нем.... и главное: всегда любите свое тело! и оно ответит вам взаимностью.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 53400 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну конечно польза есть. Чем ничего лучше хоть что-то. Все зависит тренированный у вас организм или нет. Для некоторых хоть бег трусцой 30мин и пульс почти не ускоряется. А для кого-то 5 ступенек по лестнице и уже одышка...и пот градом. Если краснеете от обруча и потеете-значит жир сжигается.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#7 или 53487 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня на фирме есть сотрудница одна, 50 лет (мировая тётка). Всё лето живёт и пашет на даче, каждый вечер после работы туда. Всё это время худенькая и стройненькая. А как приходит глубокая осень - начинает раздаваться. К весне набирает килограммов 10 точно! За лето опять сбрасывает. И так продолжается уже лет 8 (сколько у меня работает)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 53554 |
Член Совета
|
![]()
Очень знакомая ситуация - у нас в Ботсаду почти все кураторы летом если не стройные и тонкие, то как минимум на 1 размер одежды меньше, а зимой... Я не считаю смертельным весить в феврале 90 кг, если будет меньше, значит я зимой серьезно болела. И вообще, когда я теряю в весе более 15 кг, муж начинает ходить на сторону. И еще раз о Ботсаде - если куратор коллекции худой постоянно, значит и его коллекция "у заняпадзе", говорю не просто так.
Ну а тем, кому не надо с весны до глубокой осени днями напролет сажать растения под лопату, полоть в режиме "нон-стоп", ходить ежедневно в рабочие дни по 7-15 км, конечно стоит зимой контролировать аппетит. И вообще, желаю вам девочки быть такими, чтобы самим на себя смотреть было приятно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 53637 |
Я тут живу!
|
![]()
думаю зависит еще от первоночального состояния, в котором выходила замуж, со мной девочка была на аэробике в группе, говорит выходила замуж 75кг, рост где то 167, похудела до 55кг и вес держала, говорит муж страшно не доволен, хочет грудь и попу снова... но она не сдается... потом я перестала туда ходить. чем дело кончилось не знаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Необычное рядом с нами | Irsanka | Оффтоп | 273 | 05.06.2023 08:29 |
выбор между балками деревянными и плитами железобетонными | пионер | Перекрытия | 165 | 09.04.2013 12:01 |
|
|
Между нами, девочками Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: