![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#3711 или 167677 |
Я тут живу!
|
![]()
Иду я домой по двору. Вижу - девчонка лет
10 разбегается - и с размаху плашмя - бряк! на капот новенького автомобиля. Срабатывает сигнализация. Из окна 8 этажа высовывается злая мужская физиономия. Девчонка сползает с капота и кричит: - Пап, можно я ещё немного погуляю?! Стою в очереди к стоматологу. Впереди меня мама, с плачущим ребенком лет пяти. Мама: Не плачь, ты чего, ты же мужчина! Мальчик: Я тряпка, только уведи меня отсюда. С дочкой (2 года) пошли в поликлинику проверять слух. Врач шепотом: «Конфета». Дочь тоже шепотом: «Где?» Фотография жены в бумажнике постоянно напоминает мне, что раньше здесь у меня были деньги. Купила туфли - нет юбки. Купила юбку - блузки нет. Купила блузку - нет куртки. Купила куртку - сумки нет. Купила сумку - туфли не подходят... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3713 или 167700 |
Я тут живу!
|
![]()
Надпись на заборе в Одессе: «Стучите громче — во дворе глухая собака».
***** — Помнишь, Яша, как в 1987 году я своему соседу Васе по его просьбе соорудил оригинальный самогонный аппарат? — Помню. Его еще потом милиция конфисковала. И шо? — Хорошенькое «шо»! Я его вчера увидел на выставке «Модернизация и нанотехнологии»! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#3714 или 167716 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3715 или 167751 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#3717 или 167775 |
Я тут живу!
|
![]()
шило в жопе...: http://tema.livejournal.com/1563881.html#
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3718 или 167777 |
Я тут живу!
|
![]()
seeker, от и что тут скажешь про таких креативщиков?! мало того, что это кому-то пришло в голову, так ещё и люди в типографии же видели эту фигню...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3720 или 167815 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |