![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#2 или 204589 |
Член Совета
|
![]()
А подскажите может кто использовал пилу для керамзитобетона? И какую?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 204638 |
Я тут живу!
|
![]()
Если класть блоки и пилить самому и много, то нужна сабельная пила и полотно с победитом.
Я себе взял вот такое полотно http://instrument-opt.by/products/26...cial-for-brick Саблю можно было взять, вроде, скил, она подешевле, но взял бош, т.к. не люблю когда нет регулировки скорости кнопкой. первая была в ряйоне 1,5млн, бош где-то на пол ляма дороже. http://remont.1k.by/instruments-saws..._E-572084.html Не представляю как бы замудохался, если бы её не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 204660 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 204661 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 204656 |
Я тут живу!
|
![]()
Мой сосед пилил бензорезом, думаю что сабельной пилой вы все руки оторвете, уж больно сильная вибрация. Попробуйте большую болгарку на станине, то же неплохой вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 204688 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее было в 00:38 ---------- С кондуктором из фанеры, сделанным на коленке за 15 минут точность до 1 мм. Толщину отпила можно сделать миллиметра 4-5, если нужно. Я как-то сделал летом видео на телефон, но еще даже на комп не сбрасывал, а как его сюда заливать и подавно не разбирался. Если сильно нужно потом как нибудь скину. ---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее было в 00:41 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее было в 00:42 ---------- Вы называете ананизмом то, что даже не пробовали. Аллигатор очень дорого, а в ручную при большом объеме резки рука станет как у дрочера с картинки, при этом половина времени будет уходить на то чтобы она отдыхала. Рез саблей не в разы быстрее, но сил не тратишь и не убиваешь себя там, где этого можно делать. |
||
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#8 или 204662 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Мои строители пилили мне и соседу простой болгаркой и диском на 230мм по бетону. Обпиливали блок со всех сторон и потом уже ножовкой дорезали ибо в ином случае долго пилить и дорого.
Но я б себе так не делал, но это я уже понял когда дом был построен. ---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее было в 21:20 ---------- высота блока всеравно 240, почему не получится то??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 204666 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 204667 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Да не будет криво!
Уже есть криво( Единственный минус моих строителей что они так "покромсали" блоки. Себе надо было отрезать внутри дома пару полнотелых блоков, дак пришлось пилу подереву сделать пилой по бетону( зато все ровно. Хватило на 7 блоков, теперь зубья трапецивидные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
бензо- и электро- пила | sanyok | Оборудование и инструменты | 203 | 17.04.2017 09:33 |
Ручная дисковая пила | Skiper | Оборудование и инструменты | 106 | 26.08.2016 13:38 |
Торцовочная пила | Zmeevik | Оборудование и инструменты | 75 | 16.04.2015 08:41 |
Пила для резки ГС-блоков | sanyok | Оборудование и инструменты | 21 | 23.05.2013 22:11 |
|
|
Сабельная пила Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: