Строим вместе! |
|
|
Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
29.06.2011, 14:11 | #12 или 12149 |
Куратор
|
У меня на даче небольшим забором был огорожен только дом и небольшой внутренний дворик, тогда как остальные три четверти мои старшие родственники предпенсионного возраста оккупировали под огородики. Так вот недавно на этих огородиках появилась классически утрамбованная пешеходная тропа, соединяющая две улицы по кратчайшему пути и заодно делящая огородики по диагонали. Ну соответственно появилась необходимость огораживать всю территорию. Так что забор - это не только дополнительная защита от краж, завеса от любителей поглазеть, но и еще средство для прививания невоспитанным людям уважения к чужому труду.
|
05.07.2011, 13:33 | #14 или 13017 |
Я тут живу!
|
У меня нет забора. До недавнего времени это мне не мешало. Соседи нормальные. Но потом обнаружила пешеходную тропу. Оказалась дальнии жители ( семейка) с подругами и детьми протоптали. Им вишь ты лень обходить... Убило, когда я в доме - мою окно ( открытое), муж на участке - а они чешут со стаей детей по нашему участку, ни здрасьте ни полздрасьте... И ещё обсуждают, что у меня вот там-то земляника, а вот это - розы.... Сегодня же куплю колючую проволоку о натяну между столбами.
|
|
|
Страна заборов. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!