![]() |
Строим вместе! |
|
|
Питаемся вкусно А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся! |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 223104 |
Я тут живу!
|
![]()
Dafna, пёсики (точнее домашний, овчар в дом не вхож вообще и категорически) знают своё место. Никаких полежалок на мебели и прочих безобразий.
А чистоту просто с этим диваном соблюдать, все чехлы съёмные, стираю регулярно, ибо от "не пёсиков" грязи и пятен больше ))) ---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее было в 19:11 ---------- регулярно этим меню пользуюсь ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2 или 224228 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 225325 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 231432 |
Карапузо
|
![]()
на прошлой неделе купил в Москве шнековую соковыжималку Sana Juicer by Omega EUJ-808 , холодный отжим сока из фруктов и овощей!
вещь просто сумасшедшая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() плейлист о работе данного девайса тут: https://www.youtube.com/playlist?lis...2kcJKFB94134_9 всем, кто любит свежевыжатые соки и именно холодного отжима, при котором в соке сохраняется всё полезное, что присутствует во фрукте либо овоще - маст хэв однозначно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 231435 |
Я тут живу!
|
![]()
@VitebskLODE, у нас тема,посвященная этому девайсу. Перенесите,плиз, туда, чтобы не затерялся отзыв.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 231499 |
Карапузо
|
![]()
Хатанга, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 231501 |
Участковый
|
![]()
Куда перенести?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 231503 |
Карапузо
|
![]()
наверное, сюда.. http://www.domsovetov.by/showthread....B%EA%E0&page=8, правда там обсуждение девайсов для "большого" количества сока, но вроде как профильно всё..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 231556 |
Я тут живу!
|
![]()
..
а я вот прикупил китайский алмазный напильник. ЗУБР ... к ножам привыкаешь...как к туфлям (не женский вариант) у меня любимый 18 лет уже. остальные не так лежат в руке. иногда и ногти сношу нафиг..когда огурец на весу шинкую.. у вашего форма хорошая...эргономичная.. а мне всё не то..то сгон маленький , то толщина..короче как у танцора..(то денег жалко) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зарубежные покупки | Славка | Шоппинг | 1955 | 05.07.2020 11:38 |
Дизайн интерьера | sasha89 | Услуги. Предложение | 27 | 17.07.2014 17:14 |
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА... АКЦИЯ!!! | inter3d | Услуги. Предложение | 0 | 03.01.2014 13:21 |
Дизайн интерьера | Пани | Услуги. Предложение | 0 | 16.08.2013 18:01 |
Анкеты на визы в Польшу (покупки и др) | AndyGon | Услуги. Предложение | 9 | 10.07.2012 22:52 |
|
|
Всё для кухни и её интерьера. Покупки. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: