Строим вместе! |
|
05.08.2011, 01:06 | #12 или 18806 |
Я тут живу!
|
))))))))))
Нивопр. Я просто была озадачена сим моментом, когда в последний раз там была, мне Галина Дмитриевна, продавец, сказала, что из закрывают. И действительно, было видно по посадкам, как мамай прошёл. Я просто многое оттуда брала. Приживалось на раз. Они даже польские саженцы хвойных адаптировали в грунте. Приезжаешь и смотришь, что выжило, что нет. Оченно наглядный пример для новичков. Что брать, а что в наших условиях помирает. Посему и была очень рада, узнав, что этот кусок таки отвоевали. Кто-то строиться хотел, кусок лакомый. |
05.08.2011, 01:26 | #14 или 18809 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
Причём что интересно, закономерность, что лучше купить маленькое растение, быстрее приживётся, действует У девчат видать лёгкая рука. Я и на ЮК многое брала. Но до сих пор очень многие хвойные сидят такие же, как и брала. Я им не мешаю, а меня раздражают. Удобрямсы, эпины и пр. шаманство на них не действует. Пока свою корневую не наростят, можно с бубном хоть весь сезон плясать, результата - ноль. Только корневин, как на мой взгляд. Благодаря ему пока не померли. |
|
09.08.2011, 02:53 | #17 или 19378 |
Я тут живу!
|
ой, не скажи, раз на раз не приходится...
ни одно утверждение не истинно, всё индивидуально...от многих факторов зависит опять же хвойные одними йолками с их многообразием не оганичиваются хотелками... ты поглянь как тут сладко пишут о том ассортименте, что у нас на каждом шагу... убыв бы..я про мини-сорта... http://vestnik-cvetovoda.ru/photo/?cat=1231 Вот вроде и проверенный источник, а как напишут в нете, так хоть стой, хоть падай. |
|
|
Питомники Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: