![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 275125 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2 или 275128 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#3 или 275122 |
Я тут живу!
|
![]()
в квартире стоят. пвх откосы (пвх плита ячеистая типа.те 2х слойная)с пвх уголком 50*50. великолепно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 275126 |
Я тут живу!
|
![]()
Сотовый пластик не для откосов, хрень редкостная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 275129 |
Участковый
|
![]()
У меня в квартире более 10 лет стоят и всё ок. Из пвх панелей широких. Вроде 30 см. Одна сторона заведена за раму и запенена, а вторая пристрелена к стене. По углу уголок на клей. Вопросов не было никаких вообще. По виду ровная гладкая белая поверхность. Единственное что уже не белоснежные, но и не жёлтые.
---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее было в 17:53 ---------- Но в доме я бы так не делал. Там окна меняли после ремонта |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 275131 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, ну как раз, лет 10-15 они и были модные. Тогда кроме них был гипсокартон на откосы. Но это долго и дорого...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 275134 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня в доме оштукатуренные. КАК Я ИХ НЕНАВИЖУ! И выкрашивание в углах, и какие-то сколы...фублин. 10 лет откосам, а ощущение что я в средневековом замке, который вроде как под охраной юнеско, но никто не реставрирует (хотя подмазывали уже)
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#8 или 275135 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее было в 18:49 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 275766 | ||
Я тут живу!
|
![]()
И тем не менее, кто бы здесь не спорил: менеджер, установщик, рукожоп, суперпрофессионал или обычный демагог, но категоричные заявления
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 275138 |
Я тут живу!
|
![]()
согласна, хоть по началу красивенько вроде, да и типа экологично...
но и пластиковые, которые предлагаются - тоже не особо айс. у меня ими отделаны окна снаружи беседки. сами по себе нормуль, но сильно пожелтели в углах квадраты. Хотя свет туда попадает уже после 5ти вечера в сильно летний день: большие свесы крыши и ориентир на запад. И это за пару лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
наружные откосы | slava111 | Наружная отделка | 50 | 03.09.2017 13:15 |
|
|
Откосы Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,