![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 236674 |
Я тут живу!
|
![]()
Наверняка есть откатные системы двухсекционные(одна секция заходит за другую)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 236675 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 236751 |
Я тут живу!
|
![]()
Изучив тему с воротами, и немного поэкспериментировав с заруливанием-выруливанием в ограниченном пространстве (воткнул палку в песок и пытался заехать под навес с разных углов), принял решение )
Буду делать роллетные ворота - 2 штуки. При определенном способе монтажа смотрится вполне ничего. Набросал в паинте внешний вид забора (расположение столбов и пр) - буду ставить задание рабочим ) ![]() ![]() ![]() Из остального: - откатные - не вариант - либо калитку загородят, либо к соседу заедут - распашные - створки по 2.5 метра - смущают, да и больше возникает рисковых ситуаций (близко подъезжать нельзя и пр) - гармошкой, отъезжающей в стороны - это только западных производителей, по цене 6-8к евро, да и не сказать, что как-то нравится - ну и прочее... тоже не то ) Для монтажа роллетов на столбах (где они собсно будут висеть) в торцах между кирпичами будет залита монолитная боковина 25 на 25 см - для встроенного крепления самой коробки роллета. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#4 или 236752 |
Я тут живу!
|
![]()
Но учти, Саш, что роллетный механизм - хлипковатый.
Будет периодически ломаться. Секционные ворота (которые уезжают целиком наверх), а не сворачиваются в трубочку - надежней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 236753 |
Я тут живу!
|
![]()
и еще... втыкая несколько месяцев к ряду на видоизменения проекта по ПВВ (принудительной вентиляции) пришел к выводу, что буду от нее отказываться в самом доме (в пристройке где бассейн естественно она будет). Основные причины:
- текущая конструкция не позволяет вменяемо развести воздуховоды (мешают монолитные пояса). т.е. надо сверлится, разрывать конструкции, и вообще - куча гемора. - побывав в 3х местах с ПВВ (1 офис и 2 дома) - не почувствовал разницы. хозяйка делала на пульте "Пик", что то включалось, но ХЗ как это влияло на качество воздуха - все равно, при открытии 2-3 окон он был свежее намного... все субъективно ессно. Но ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 236755 |
Я тут живу!
|
![]()
Дим, смотрел я секционные - если ставить их - там надо до самого потолка навеса полотно делать по высоте, а я так не хочу. 2.5 метра максимум (у меня навес 3.3).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 236758 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#8 или 236757 |
Я тут живу!
|
![]()
Саш, так а как был сделан предыдущий "проект", если все так получается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 236762 |
Я тут живу!
|
![]()
ну ... его делали в предположении, что у меня монолитное перекрытие ) и когда я указал на этот нюанс - все стало намного интереснее... короче - вменяемо там развести сейчас сложно (можно, но это и на дизайне отразится и пр)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 236765 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня тоже возникла необходимость прохождения монолитного пояса - бойцы Ивана делают это за полчаса и совсем недорого. И ничего с твоим поясом не случится.
Но с другой стороны я твой отказ от принудиловки поддерживаю двумя руками. Это в домах, обшитых пенопластом, такое нужно делать. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: