![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 202921 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 221968 |
Я тут живу!
|
![]()
Посоветуйте питомник с адекватными ценами и хорошим посадочным материалом, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 222058 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 221985 |
Я тут живу!
|
![]()
меня напугал, что на лесном можжевельнике очень приятно живут и здравствуют клещи... так ли это?
и если правда, то живут ли они на туях и других можжевельниках??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 222057 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 222086 |
Член Совета
|
![]()
От многих слышала лестные отзывы про лесной питомник в Смолевичах (именно по хвойным). Но лично там не была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 222098 |
Я тут живу!
|
![]()
Шуша, а про клещей не знаете? правда или нет? если правда, то я прям сейчас повыбрасываю... ребенок же ходит рядом... хотя 5 лет жили не тужили, т-т-т...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 222103 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 222110 |
Член Совета
|
![]()
Клещи могут быть и просто на некошеной траве, на лиственных кустах, молодых деревцах - совсем не обязательно для этого можжевельник сажать. Если Вам от этого будет спокойнее - в Ботсаду клещи есть во всех секторах, поэтому не рекомендуется детей (особенно их) пускать бегать по кустам. Ну и залезая в цветущие рододендроны, сирени и т.п. нужно помнить, что можно получить не только красивое фото, но и клеща в зад. Также опасная обстановка с клещами в парке Челюскинцев.
Не парьтесь попусту - клещи разводятся там, где беспрепятственно бегают животные (не обязательно дикие, вполне подойдут домашние котики-собачки, свободно отпускаемые хозяевами гулять по окрестностям). если у вас чужие звери не гуляют - вероятность приручить клеща на собственном участке минимальна. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
Хвойные (не путать с ХВОЙНИКАМИ!) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 11 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: