![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 313832 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 313833 |
Я тут живу!
|
![]()
Сегодня промыли бойлер электрический, который не чистили 12 лет, я вам позже фотки скину чего и сколько оттуда достали ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 313841 |
Я тут живу!
|
![]()
@Lama, у бати через год оказалось гавнища больше , чем за 5 лет из косвенника.
я был поражен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 313899 |
Я тут живу!
|
![]()
а как его, вообще, промывать ? Его же не поскубаешь рукой изнутри ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 313900 |
Я тут живу!
|
![]()
я в бойлер пошел купил сразу большой магний. гайку перерезал на нужный диаметр.
я тоже был в шоке от наших почек. ---------- Сообщение добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее было в 01:36 ---------- @Юра Добриденев, я теперь буду ставить косвенник с нижним фланцем. ибо сверху рукой ...хер(вайллант был). только пылесосом. был из нержи. сейчас я не знаю какой покупать. боюсь за реакцию на химию , которой буду мыть.(хотя эмаль по-закону инертна) хз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 313929 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня внизу есть здоровенная дырень, закрытая заглушкой, под электротэн, похоже. Через неё можно ? И оно там лежит спокойно или отдирать нужно от стенок ? Если лежит, то пылесосом за 2 минуты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 313931 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев,
лежит трухой. как опилки мокрые. именно такой бойлер с боковым фланцем и удобен. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#9 или 328043 |
Окцибрёнок
|
![]()
Здравствуйте. Друг хочет ставить бойлер косвенного нагрева Watermann Fresh. Нужен ли такой бойлер? Есть ссылка на стокотлов бай. Там описаниеhttp://100kotlov.by/bojler-kosvennog...mann-fresh-200
Разговаривали с разными сантехниками. Они говорят будет большой расход газа, и такие не ставили и не видели. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 328044 |
Член Совета
|
![]()
Ну это скорее буферная ёмкость со змеевиком ГВС, чем бойлер. В случае использования камина с водяной рубашкой или маломощного ТТ котла и недостатка места в котельной возможный вариант. Использовать совместно с газовым котлом смысла не вижу
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам бойлер косвенного нагрева Drazice ОКС 200 NTR 650 у.е. | Classic | Водоснабжение, отопление, канализация | 20 | 01.12.2011 14:00 |
|
|
бойлер косвенного нагрева Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: