![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 232905 |
Я тут живу!
|
![]()
@Kuzbar, снова рассуждаете как женщина. Не, ну по другому быть не может. Ведь @Kuzbar - это @Kuzbar, а не Славка. И это не сомнительно (это вокруг меня всем все сомнительно). Я ведь написал, что информацию черпал, а не излучал. Для этого не надо регистрироваться. И времени, а оно у меня дорого стОит, меньше требуется. А сейчас, вы угадали, времени появилось больше. Только не на пенсию ушел, а сменил в этом году род занятий.
А Oska, вовсе не беззащитная, жало у нее в порядке. А защитить решил потому что она женщина. Нападали бы на вас и вас защитил бы. Такой вот Робин Гуд))))). Надо было этот ник выбрать))). Что до непечатных слов, то использовались они периодически, когда на Ирсанку "наезжали" тутэйшыя женоненавистники. Было это, Kuzbar, было. Последний раз редактировалось illarion; 18.07.2015 в 00:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 232916 |
Участковый
|
![]()
@Kuzbar, а что Ирсанкиной темы нет? Её может и сейчас читать любой новичок. Правда без иллюстраций.
зы. Те словцы-паразиты в матфильтре до сих пор стоят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 232925 |
Я тут живу!
|
![]()
@illarion = Павел ГГС?? или Алекс GR..????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 232926 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 232927 |
Угнездилась
|
![]()
у АДФа была неподражаемая манера. Коротко, ясно, почти афоризмами. Кузбар, его точно ни с кем не спутаешь. Так мало кто умеет.
Санёк, а просто поверить, что любой пользователь-это он сам, а не кто-то другой, невозможно? Всё равно ищите САМИ клоны и замены.)) ПОДГОНЯЕТЕ РЕЗУЛЬТАТ. Как у Жванецкого в известном диалоге: " Может, в консерватории что-то подправить?" А ведь вот если проанализировать, то с чего всё началось?? С того, что кто-то вышел на защиту?? И это удивило весь форум? Потому что все, кто мог бы сделать ТО ЖЕ САМОЕ. отсиделись)). То есть сам факт поступка Иллариона порвал шаблон? )) Легче думать, что это я наклонировала себе в защиту? Смешно! Поэтому из-за этого поступка или я виновата ( хочется так думать кому-то), или Илларион? )) Явный перевод стрелок. А вообще..смотрите, что удивляет? в общем-то нормальный обычный поступок)) это что? редкость?? Ну не знаю..вокруг меня полно нормальных хороших настоящих мужчин. С идиотами, омегами и прочими хожу, видно, параллельными дорожками)). Что не может не радовать.) Разные орбиты. Последний раз редактировалось Oska; 18.07.2015 в 08:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Раздвоение личности Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!