![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#5251 или 234618 |
Член Совета
|
![]()
здесь токо женщины
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5252 или 234622 |
Я тут живу!
|
![]()
40% несчастных случаев начинаются со слов "Смотри как я могу". Остальные 60% - "Х*йня, смотри как надо".
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#5253 или 234626 |
Участковый
|
![]()
карточка из тайского барделя, только ценники на этих трансов обрезаны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5254 или 234628 |
Член Совета
|
![]()
Оффтоп
---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее было в 18:49 ---------- Я смотрю - поездили вы по миру... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5255 или 234648 |
Я тут живу!
|
![]()
@AndreyZvorygin, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5256 или 234654 |
Кому няка
|
![]()
Scorpy, 5
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5257 или 234657 |
Я тут живу!
|
![]()
Пpивозят как-то двоих ментов из ночной смены в вытpезвитель, а они совсем никакие - на ногах не деpжатся, сказать ничего не могyт и все, паpдон, заблеванные. Беpyт пpобy на алкоголь, а они тpезвые как стеклышки! Позже менты пpишли в себя и вот что поведали: назначили их в ночнyю сменy дежypить в паpке на аллее атpакционов. Hy там чеpтовы колеса всякие, каpyсели и т.д. И сpеди всего пpочего каpyсель под названием "Сюpпpиз". Это такой здоpовый кpyг, по пеpиметpy котоpого pасположены стоячие места. Он начинает вpащаться и из гоpизонтальной плоскости пеpеходит в веpтикальнyю - людей yдеpживает по боpтам центpобежная сила. Потом все это дела с pyбильника выключается и этот кpyг опять пеpеходит в гоpизонтальнyю плоскость и останавливается. Так вот эти двое дpyзей pешили покататься. Один залез на атpакцион. Дpyгой его включил... И пока тот pазгонялся тоже запpыгнyл. Стоpож пpишел часов в 6 yтpа...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5258 или 234658 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |