![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 118857 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 115549 |
Я тут живу!
|
![]()
Prosto, на встрече Саше (Стелсу) сказали сколько зарабатывает медсестра с высшей категорией и стажем 15 лет в областном городе..... п,,,ц короче (цифра меньше заявленной и при этом норма выработки увеличена в 3 раза...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 115551 |
Я тут живу!
|
![]()
так ничего удивительного в таких зарплатах, у нас, во всяком случае. Кстати погранцы, и мчс наверное и 2 млн не получают (не начальство разумеется)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 115552 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 115555 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 115579 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 115556 |
Я тут живу!
|
![]()
ну я в общих чертах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 115602 |
Я тут живу!
|
![]()
"Та страна имеет право на жизнь, которая может, во-первых, накормить народ, во-вторых, обуть и одеть. Накормить, я уже говорил, мы людей накормили, с избытком, вдоволь. Сельское хозяйство должно постепенно развиваться при небольшой поддержке. По обуви мы тоже договорились. Недавно было совещание по кожевенно-обувной промышленности, мы договорились, как будем действовать. Правительство должно доложить свою точку зрения, результат, на который оно вышло. Пока этой точки зрения Кобяков мне на стол не положил".
"Эта одежда народу нужна, без этого нельзя", - сказал он. "Спрос бешеный. Мы разведем овец, получим шерсть, а остальное дозакупим на внешних рынках. А если будет большой спрос - массово можем покупать на внешнем рынке шерсть и производить прекрасные ткани, которые здесь умеют делать", |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 117915 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее было в 19:46 ---------- Я статью даже не стал читать, почитал комментарии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 119345 |
Дипутат
|
![]()
Вышл долгожданный "Указ о пособиях на 2013 год" Еще в конце 2011 обещали привязать детские пособия к средней зарплате, но долго дело делалось, средняя то ого-го, это ж не минималка. Вдруг большой П скажет, что у нас вообще средняя зарплата 1000 долларов? Короче, издали, много чего урезали, на второго ребенка 40% от средней, то есть 1615 http://mintrud.gov.by/ru/new_url_175...054385/dannye2 , НО, длинный список в каких случаях платится 50% от пособия, в том числе: "осуществляющим предпринимательскую деятельность, частную нотариальную деятельность, адвокатскую деятельность, предусмотренные законодательными актами виды ремесленной деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуальных предпринимателей" И вот я сижу и думаю, что 100 тысяч налога в год - еще куда ни шло, но 800 ежемесячно за право продать пару связанных свитеров или соломенных сувениров, например, как-то уж очень дико. Почувствуй себя чуть-чуть Депардье! То есть, даже не важно, какой уровень дохода дополнительного, хочешь подработать-а вот фиг тебе?!!
Последний раз редактировалось Ника; 09.01.2013 в 19:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: