![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#5851 или 257606 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5852 или 257619 |
социепат
|
![]()
то хай славка поправит в настройках форума.
я понимаю как это появилось, но на форуме нету настройки "запретить другим коментить мою тему" ---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее было в 09:30 ---------- грабли в зубы и рабботать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5853 или 257622 |
Участковый
|
![]()
Scorpy, эта настройка у тебя в личном кабинете. А у меня нет прав корректировать друзей и чёрные списки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5854 или 257626 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5855 или 257627 |
Я тут живу!
|
![]()
Ночую у приятеля. У него окна выходят на оживленное шоссе. Привыкнув дома к тишине, начинаю бурчать:
- Ну вот, уснуть невозможно, ты бы себе хоть стеклопакеты поставил, машины, понимаешь, ездят... - Это не машины, - отвечает приятель, - это море шумит... Представь... Пляж... Море... Лазурные волны набегают на берег и, пенясь, откатываются назад... Набегают... и откатываются... Их ровный шум убаюкивает, навевает сны... Ласковый ветер освежает нагретую солнцем кожу... Волны шумят... Я верю, я почти засыпаю. Тут "шум моря" прерывает громкий треск - мотоцикл без глушителя. Невозмутимый голос приятеля: - Легкий моторный катер пронесся по глади залива... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5856 или 257630 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#5857 или 257632 |
социепат
|
![]()
ваще я понимал эту настройку как "нехочу читать бред от вика, пусть будет свернуто"
то что он не можэт после этава писать в моих темах было неочевидно |
![]() |
![]() |
![]() |
#5858 или 257633 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#5859 или 257705 |
Я тут живу!
|
![]()
- Сёма, почему еврейские женщины так хорошо относятся к проституции?
- Изя, ну представь, у тебя шо-то такое есть, ты его как бы продаешь, а оно таки у тебя все равно есть! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5860 или 257762 |
Я тут живу!
|
![]()
Пожилая еврейская женщина заходит в манхэттенский офис восточного гуру. Ее встречает девушка в кимоно, с азиатским лицом, волосами заколотыми на японский манер.
— Вы пришли встретиться с великим просветленным гуру вечного спиритуального знания Шри Ауроведа Лала Киншасу? — спрашивает девушка держа руки лодочкой. — Да, — отвечает дама, — скажи Шмулику, шо его мама пришла. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!