![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#6001 или 263275 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 8 |
![]() |
#6002 или 263281 |
Гомельский
|
![]()
Сегодня видел Рейндж Ровер с таким же прицепом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6003 или 263282 |
Я тут живу!
|
![]()
Да нормальное явление: Кайен и Зубренок гармонично смотрятся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6004 или 263283 |
Я тут живу!
|
![]()
@illarion, ржа на белорусских говновозах выступает уже месяца через 3-4 после покраски даже по теплу, не говоря про соль зимой.. Так что он вполне может иметь официальное ТО
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#6005 или 263284 |
Я тут живу!
|
![]()
а мы свой покрасили. и прошли ТО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6008 или 263807 |
Угнездилась
|
![]()
автор жжёт.))
Ужасы летнего пляжа (не для слабонервных!) http://hueviebin1.livejournal.com/102835.html |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#6009 или 263812 |
Я тут живу!
|
![]()
@Oska, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6010 или 263819 |
Угнездилась
|
![]()
@sergN, Оффтоп
Рабиновичу на двери какая-то сволочь написала слово из трёх букв! Таки Рабинович стирать его не стал......просто впереди приписал "Большой"!! И как изменился смысл! Как заиграла надпись!!! Как перевести на другие языки, что «очень умный» — не всегда комплимент, «умный очень» — издевка, а «слишком умный» — угроза?! Женится Иван на Саре. Первая брачная ночь. Он к ней - она от него, он к ней - она от него. - Сарочка, милая, в чем дело, ты ведь моя жена, я ведь тебя люблю! - Ты же знаешь Иван, я еврейка - Да, Сарочка, и что? - Не могу я без 100 долларов - Бог с тобой, Сарочка, ты же жена моя, я же тебя люблю! - Да Иван, понимаю, но сделать ничего не могу, без 100долларов никак! Мучился Иван… Дал ей 100 долларов - все хорошо. Так и живут Иван с Сарой год за годом. И вдруг кризис! Иван приползает на коленях к Саре, рыдает: - Сара, милая, мы разорены! Сара зовет его к окну, отодвигает штору: - Ваня, не переживай ты так. Видишь, вон за углом булочная - это наша булочная, а видишь, напротив аптека - это наша аптека. А видишь вон там стройка идет - это наш дом строится! А трахал бы ты меня чаще Ваня, весь мир был бы наш! Словами не передать, как я тебя люблю!- --Деньгами передай. Золотое правило боксера: «Не смотри в сторону – пропустишь самое интересное». — Привет! — Привет! — Че делаешь? — Пресс качаю. — А че это? — Полезно для здоровья и для фигуры. — Дай ссылку, я тоже скачаю. Аркадий не любил пробежки, паркур, экстрим, адреналин. Но два соседских добермана раскрыли в нем потенциал… В основе игры в дурака лежит мысль, что за одним столом не могут быть все умными. Последний раз редактировалось Oska; 21.05.2016 в 22:55. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: